GS2000e和K812留一只,好难抉择...

九峻山之巅 发表于 2017-8-26 02:24
回头再看深水总的总结用词,深以为然,gs2k的通透感,质感,速度,形体感的确很强,可以说是这幅耳机的招 ...

请问你是用什么系统推得?能把GS2000E推得这么好。

alberth200 发表于 2017-8-18 22:15
索尼 z1r 怎么样 人声 还有 th900mk2呢 。流行

z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过,觉得稍微有点gsk的意思,觉得没有gsk好听。如果gsk和k812都不考虑,我倒是觉得z1r是很好的选择,大厂味儿很浓。

mvw 发表于 2017-8-26 08:05
z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过 ...

xiexie

不是急用钱就都留着,不然以后还要买,麻烦。

看谁保值留谁啊!!!!!!

panseraph 发表于 2017-8-26 03:38
请问你是用什么系统推得?能把GS2000E推得这么好。

耳放GAX,解码是布鲁克林,其实这套也不能说推“好”,但能容易感受到gs2k的特质,从古典表现来说已经很棒,而流行不能听。。。

u2-bono 发表于 2017-8-26 13:48
看谁保值留谁啊!!!!!!

gs2k还是很保值的,812二手卖4k很划算

九峻山之巅 发表于 2017-8-26 16:35
耳放GAX,解码是布鲁克林,其实这套也不能说推“好”,但能容易感受到gs2k的特质,从古典表现来说已经 ...

感谢,我的系统下(mac->hydra->ygg->ECBA+300B),GS2000E反而听人声很好听,尤其是jazz人声很有感染力。看来这副耳机还能找到更好的器材来推好。