-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jianping020

[购买咨询] 好人难做,帮朋友曝光一个学生骗子

还是有好学生的,个别的不做评价,几百至于吗,自己也不考虑,以后遇到同样问题呢?楼主太大意了,完全可以从开链接,这样对双方都好

figure168 发表于 2017-6-20 21:38
居然叫龙袍,一看就是假名字。。。。

姓龙 名袍 没毛病

虽然这学生有问题,但自己发错东西又怪得了谁呢?

楼主也别生气,更不要因此而对他人产生疑虑。。。
至少我参与的论坛乾龙盛qa890试听和柏璞DH70群友试听,没听说有一个人贪墨器材的。。。
另外,一个交流群认识的网友给我寄了一千多的烟盒连运放,满意在付款,我听了三天,连原包装一起寄回去了。。。
还有一个网友寄了一个6千多的耳机给我,听了半小时,支付宝给他转账买下了。。。
综上内容不是标榜我怎么怎么,只是列举一个事例而已。。。

其实大多数素质还可以,就是极少的一撮人害得大家相互防范,诚信丧失。。。

现在基本都选择见面交易

langlaile007 发表于 2017-6-21 08:25
至少我参与的论坛乾龙盛qa890试听和柏璞DH70群友试听, ...

这个要说赞。但这真心是做人最基本的诚信。唉~要求不了别人,改变不了社会,做好自己就好了。

害人之心不可有,防人之心不可无

先款先货都是二手明令禁止的行为,为什么要无视呢?

小偷虽然不对,但你把钱不放在包里而是随便插在后口袋还露出一大截,这个真不能太怪小偷了

我以前也干过这事,寄个耳机过去,只寄了盒子耳机没装

langlaile007 发表于 2017-6-21 08:25
至少我参与的论坛乾龙盛qa890试听和柏璞DH70群友试听, ...

你没遇见不代表都好,害人之心不可有防人之心不可无。以前先货先款都是常事,绿坛现在鱼龙混杂谁敢信别人。

经常感慨,有的人的人品,就值几百块钱....

陈小涛 发表于 2017-6-20 23:59
还是有好学生的,个别的不做评价,几百至于吗,自己也不考虑,以后遇到同样问题呢?楼主太大意了,完全可以 ...

楼主朋友就是人太好,交易信誉良好,这次记错东西也是怕别人误会是骗子之类的,加上以前也没遇到过这种情况,所以也是一片好心吧,想着才几百块的东西,应该不会有事,只是结果事与愿违。

dqq3 发表于 2017-6-21 08:58
害人之心不可有,防人之心不可无

先款先货都是二手明令禁止的行为,为什么要无视呢?

不是先款先货,是一开始交易的时候那买家说急要,然而我朋友寄错东西给他了,觉得愧疚就先把款退给他,免得他着急,然后也是好心和心存侥幸吧,觉得几百块的东西,应该不会出事。