-注册-

网购到现在最差的一次售后体验,希望给大家一个警醒

去年8月在淘宝天猫商城购买AKG N40耳机一副,使用十个月之后,左右耳机导管同时脱落,拿去南丹路维修服务站,被告知导管脱落不属于保修范围,在我强烈要求下,同意发损坏耳机照片去工厂询问是否可以维修,在我苦等2个星期后被告知,导管脱落属于人为破坏,不予维修,我勒个去,我一下听了就炸毛了,我吃饱了没事做,把好的耳机拆坏去维修?在交涉未果后,我打了哈曼400客服和淘宝天猫商城客服,两个地方全部把我当皮球踢来踢去,哈曼说在给我去协调,之后48小时给我电话,然后48小时之后我未接到任何电话,在打去哈曼400询问,在让我告知之前给他们的联系电话查询之后,却告诉我之前根本没有这个电话来的信息。我心里千百万个草泥马飞奔而过。然后我又拨打淘宝天猫客服投诉,第一次投诉后给我回复是商家同意让我把东西寄给商家快递费对半分摊,然后我就旺旺联系卖家寄回地址,然后吐血的事发生了,商家不回应我任何问题,就把我晾在那里,等到的就是无尽的系统回复。我第二次联系天猫客服,天猫客服最后给到我的回复是当天叫卖家回我消息并且给我一个解释,然后一天等下来并没有任何AKG的商家或者人员和我联系。第三次继续拨打天猫客服,直接询问如果商家不给我任何回复,天猫准备怎么处理这件事,客服的回答永远是店小二会尽自己最大的努力帮您和商家进行沟通,却没有任何一个实质性的措施,并且在我电话来还始终和我强调我的维权通道已经关闭 只能和商家进行协商,我就奇怪了,国家的三包维权都可以有1年时间,凭什么天猫的维权通道在商品质保期内就能说关就关? 难道天猫的规章制度凌驾于国家法规之上吗。现在我已经像工商管理部门和12315进行投诉了,目前就坐等消息。这次购物体验是我网购以来最差的一次 没有之一,以后发誓在也不会再淘宝上购买任何一样东西,也不会购买AKG的任何产品了
感觉还是在狗东买东西靠谱点,至少售后无忧

天猫比普通淘宝店铺还不靠谱,小店怕差评,天猫根本不怕你

雨拉 发表于 2017-6-20 21:29
感觉还是在狗东买东西靠谱点,至少售后无忧

确实 我在某东购物到现在买了几十万东西,售后从来没发生过这种事,难得一次去体验一下天猫就发生这种事

nosounds 发表于 2017-6-20 23:59
天猫比普通淘宝店铺还不靠谱,小店怕差评,天猫根本不怕你

天猫自己的维权通道关闭,连差评,追评的机会都没,商家把你晾在那里完全不理你,天猫客服就一句话,会尽自己最大努力和商家联系,没有任何其他办法。

支持向315和工商部门投诉,也可以在论坛和贴吧曝光这种无良商家

那个店买的,我也好注意下

我去年底已关闭假货宝和撕逼鱼的链接!解绑支付宝手机支付!那客服和售后简直就是为假货服务的!假货宝闻名世界不是吹的。。。。。。。。

sunke4040 发表于 2017-6-21 08:33
那个店买的,我也好注意下

淘宝天猫的AKG旗舰店 天猫上只有1家 你直接天猫搜AKG旗舰店 只有1家

hmyhmy2001 发表于 2017-6-21 09:23
我去年底已关闭假货宝和撕逼鱼的链接!解绑支付宝手机支付!那客服和售后简直就是为假货服务的!假货宝闻名 ...

假货倒不至于 但是商家售后态度,维修地点的搪塞,天猫客服的推诿,完全已经磨掉我的耐心,我已经走工商部门途径和12315途径,看看最后可以有什么处理结果

xiaofe 发表于 2017-6-21 08:16
支持向315和工商部门投诉,也可以在论坛和贴吧曝光这种无良商家

天猫贴吧我都不敢去发帖子 一发必定被删,只在天猫投诉贴吧和这里发了一下

以上所有言论我均负法律责任,我最好天猫或者AKG的人主动来找我解决问题,而不是一边搪塞我一边把我当皮球踢

fangjingaa 发表于 2017-6-21 09:42
假货倒不至于 但是商家售后态度,维修地点的搪塞,天猫客服的推诿,完全已经磨掉我的耐心,我已经走工商 ...

12315也只会推,让你找购买地的部门管理,最多就是记录一下投诉。几年前我投诉过12315,没用。钱不太多当买教训了

唉,可以的话还是选京东,至少负责

谢谢大家关心,最新结果,哈曼400来电说可以给我特例维修。此事到此算圆满结束了,不过我对天猫AKG旗舰店,天猫客服的态度极其失望,以后不会再天猫上购买任何电子产品,也不会再其他渠道购买AKG产品了。以上言论只代表本人看法。

专一の男人 发表于 2017-6-22 10:47
唉,可以的话还是选京东,至少负责

是的,我在京东买的B& O得产品,对产品保修条款有疑问,京东客服特地帮我了北京B&O代理商电话来帮我解释保修条款,当时真的觉得很贴心

yetifc 发表于 2017-6-21 13:00
12315也只会推,让你找购买地的部门管理,最多就是记录一下投诉。几年前我投诉过12315,没用。钱不太多当 ...

确实,12315和我说如果协商解决不了可以让我走法律途径,我表示没问题,但我是谁提出,谁举证,是我提出不是人为破坏造成的,那需要我举证,我就想让12315提供下可以进行耳机检测的质检单位,12315竟然和我说没有对耳机进行检测的部门,我晕死。那我反问她,那消费者这样不是走进死胡同,没办法维权了,她竟然说承认了,说是走到死胡同了,只能他们尽力去和商家协商,如果商家硬是不修,一点办法都没。我听了真心无语

回错贴子了

二手东欢迎您

导管脱落应该不属于保修范围,非外力因素也不会脱落,楼主似乎无理取闹,胡打乱缠占了便宜还卖乖。