-注册-

t1一代和t1二代除了换线外还有什么区别?

一代线太重了,二代线材改进和耳机整体造工更给力!

herovi520 发表于 2017-6-21 14:31
那些说1代更好的,是因为手里有1代,没办法;而事实是,一分钱一分货,二代就是比一代好

我是妙出全新的二代,再入全新的一代!一代已经用了快一年了!

herovi520 发表于 2017-6-21 14:31
那些说1代更好的,是因为手里有1代,没办法;而事实是,一分钱一分货,二代就是比一代好

我是妙出全新的二代,再入全新的一代!一代已经用了快一年了!

erzinan 发表于 2017-6-23 20:01
二代最滑稽的“提升”居然是把音色弄得很像hd800,然后音色还比800呆很多,场面,硬素质,自然度都被800秒 ...

+1,一代也有点儿呆的,但没想到2代更呆更乏味!说实话我觉得二代还没250欧880好听!

cyndi 发表于 2017-6-23 23:26
你的结论是与我相同的,我是极度支持拜亚一代前期的声音,这个以前从未听到过的声音正是对我的胃口,但我 ...

确实是这样的,如果之前我没蹭听过一代话,我也会选择二代!不会这么果断把它出掉,理由就是五年保修,可以换线,做工更好,升级版的声音等等。不过我觉得这些都需要一定的拜亚耳机使用经验的,反正戴上二代听一会儿就感觉声音有些不对劲,不想听下去!阿米罗和1990虽然有声音各种的不完善,但不会觉得很沉闷,有令人听下去的欲望!