沃达丰vodafone 手机电脑蓝牙无线小音箱

本店固定,w,x:17603003350,

【发货时间】:周一到周六每天18点前的订单尽量当天发出,周末休息

【关于快递】:本店已经更换和韵达快递合作。

【关于包装】:vodafone官方标配包装。

【关于音质】:额定功率6瓦特的2个发生单元搭载跑道型铝合金低音振膜,音质表现更加饱满,抑扬顿挫铿锵有力高声电转化效率穿透力十足,响度超过85dB完全能够胜任户外环境使用。

【包装清单】:音响主机(红色,黑色),USB数据线,AUX 3.5mm音频线,登山扣,挂绳,说明书(注意是全英文说明书,可联系客服索取中文翻译说明书。)

【一店】:Vodafone 便携式可充电蓝牙音响  纯德国产,有黑色和红色 ,肌肤质感表面处理,跟传统IBM笔记本很像,这种材质显得低调内敛,而且防滑,三防式设计思路,淋雨无忧,沙石不惧。

红色的逗号logo很醒目 ,音响体积不大,重量却很沉,平面形状有点像个搓衣板,顶部是4个按钮,爽脆型按键工艺,底部有4个防滑垫。

音响可以直接控制设备暂停/播放,控制音量,换上下歌曲。 空旷环境10-15米距离有效连接,当蓝牙设备连接时,10分钟后音箱将自动进入关机省电状态,电量显示支持ios手机电量显示。

1200mAh的电池容量,搭配蓝牙4.0超节能技术,一次充电3小时,中等音量可以播放6-8小时左右音乐续航时间。让你的精彩持续不断,欢乐一整天,另外,内置麦克风,连接手机后可通话!音响电量会显示在手机蓝牙标志旁边。充电时有红色指示灯在闪,充满后即熄灭。

沃达丰158包邮购买链接

下面是试图拍摄 IMG_6188.jpg IMG_0011(20170322-135328).jpg IMG_6182.jpg IMG_7896.jpg IMG_7897.jpg IMG_7901.jpg IMG_7903.jpg

【发货时间】:周一到周六每天18点前的订单尽量当天发出,周末休息

【关于快递】:本店已经更换和韵达快递合作。

【关于包装】:vodafone官方标配包装。

【关于音质】:额定功率6瓦特的2个发生单元搭载跑道型铝合金低音振膜,音质表现更加饱满,抑扬顿挫铿锵有力高声电转化效率穿透力十足,响度超过85dB完全能够胜任户外环境使用。

【包装清单】:音响主机(红色,黑色),USB数据线,AUX 3.5mm音频线,登山扣,挂绳,说明书(注意是全英文说明书,可联系客服索取中文翻译说明书。)

Vodafone 便携式可充电蓝牙音响  纯德国产,有黑色和红色v

肌肤质感表面处理,跟传统IBM笔记本很像,这种材质显得低调内敛,而且防滑,三防式设计思路,淋雨无忧,沙石不惧。

红色的逗号logo很醒目

顶部是4个按钮

顶部是4个按钮

爽脆型按键工艺

爽脆型按键工艺

底部有4个防滑垫

音响可以直接控制设备暂停/播放,控制音量,换上下歌曲。

空旷环境10-15米距离有效连接

当蓝牙设备连接时,10分钟后音箱将自动进入关机省电状态,

电量显示支持ios手机电量显示。

1200mAh的电池容量

搭配蓝牙4.0超节能技术