-注册-

新手请教各位大神推荐一款1000以下的杂食耳塞,谢谢~

比较杂食,请大神们帮帮忙,希望三频都还过得去就行,预算1000元左右,1000以下最好~谢谢了。朋友推荐我买eph-100,不知道好不好~
达音科titan5。

谢谢,还有什么比的选择嘛~~~

这是国内最大的耳机类的论坛,也就是说想在这里打枪的商家很多。但这里也抓枪手很凶。也就是说这类问题 不容易有人回答你。
还是搜索你的关键词好些,多比较 。还真能看出软文来

CN395542024 发表于 2017-6-22 11:48
这是国内最大的耳机类的论坛,也就是说想在这里打枪的商家很多。但这里也抓枪手很凶。也就是说这类问题 不 ...

好的,谢谢,但是没什么方向比较难找啊。。。小白一枚。

cryonax 发表于 2017-6-22 12:08
好的,谢谢,但是没什么方向比较难找啊。。。小白一枚。

难找?不。觉得   能找到这里就能找到其他地方

二手ok1? 老平头森海985也是什么都可以听听,就是价被炒太高。

nosounds 发表于 2017-6-22 13:22
二手ok1? 老平头森海985也是什么都可以听听,就是价被炒太高。

谢谢,我在看看其他的~

CN395542024 发表于 2017-6-22 13:16
难找?不。觉得   能找到这里就能找到其他地方

好吧,在看看~

Anew class one 750一对

taoshucheng 发表于 2017-6-23 10:54
森海塞尔IE80吧,貌似这个买的最多,我也有卖的,哈哈

不太喜欢森家的。。。谢谢~

推荐试试小塞,自然声NS-1,很便宜,但杂食没问题的。

zjize 发表于 2017-6-24 02:06
推荐试试小塞,自然声NS-1,很便宜,但杂食没问题的。

好的,谢谢推荐!

必须GR07C啊!

X宝销量最高的没包装TF10,据说有真有假(我后来改模的时候,那人说是假的),我买过一个,那声音不敢说别的,起码比UE900S好。有动铁的细节,有动圈的低音。佩戴是槽点不多说。
昨天新入了一条AKG Y16,才200不到,个人觉得也不错。声场不输IE80。

如果真的千元的标准,“据说”FX850之类的不错。没听过。只是“据说”。

c91 发表于 2017-6-26 17:12
X宝销量最高的没包装TF10,据说有真有假(我后来改模的时候,那人说是假的),我买过一个,那声音不敢说别 ...

哈哈,我之前也买了条y16,感觉有点难颓。

cryonax 发表于 2017-6-26 23:22
哈哈,我之前也买了条y16,感觉有点难颓。

我买这条耳机,是因为有天上班,播放器和自用千元以上耳机没带,就用手机和同事的AKG315听了会。居然觉得“唉?也不错嘛!”所以后来对AKG低端念念不忘。

c91 发表于 2017-6-27 13:07
我买这条耳机,是因为有天上班,播放器和自用千元以上耳机没带,就用手机和同事的AKG315听了会。居然觉得 ...

嗯,我也是随便买着玩,所以现在在想买啥好一点的

五百左右有N20 S2 H297,再上一点的话有A73 GR07 铜雀PRO,主要还是看你喜欢什么音乐风格,用什么来听

X10嘛,现在应该是X11吧。现在的主力塞是M5、A83、HDE10。X10躺箱子,感觉不错,但是个人觉得要出街必须挂耳。现在入个G10应该没问题,准备把M5拿去改了,再入个G10。这几个塞子都不错哈。