-注册-

DT1770pro是一部好耳机,弦乐的表现非常好。

因为我自己弹吉他,
所以对吉他的音色应该说有一个正确的认识,
DT1770pro对吉他音色的还原非常真实,几乎没有任何音染。
这是我听了几个星期以后的听感。
总体上这部耳机对乐器音色的还原非常真实,
值得试试。
似乎大家喜欢监听系耳机的人不多

韩同学的 发表于 2017-6-22 17:27
似乎大家喜欢监听系耳机的人不多

这个和是否监听没一点关系,1770这耳机声音很干泛音太少没听出来吗,真正的真实没音染不是这样的

白牙的弦乐一向很强大。。。

dt1770是楼主买过的最高档的耳机吧

你这么夸1770, 把T1置于何处啊。。。在楼主的随身前端下,1770又能发挥几成。

吉他才单个乐器而已,你听听大编制乐器齐奏看看。。。山洞音有多严重

yangling0022 发表于 2017-6-22 17:39
这个和是否监听没一点关系,1770这耳机声音很干泛音太少没听出来吗,真正的真实没音染不是这样的

别拿泛音说事,你知道泛音是怎么弹奏出来的么?

发现有些HiFi党,脑放开的是够可以,音乐本身欣赏不了就拿名词出来装逼。

我的主要乐器是吉他,但并不代表其他乐器我没有接触过,作为一个真正每天弹奏乐器的人,比你听耳机应该对乐器的音色理解要好的多。

cjm123 发表于 2017-6-22 20:54
dt1770是楼主买过的最高档的耳机吧

你这么夸1770, 把T1置于何处啊。。。在楼主的随身前端下,1770又能 ...

我只以这部耳机是否能真实的反映出乐器本身的音色特点来谈的,

而不是讨论那部耳机贵又或者高档,

我劝你多听听原声乐器的现场演奏,别整天活在自己的脑放里面。

prophet63 发表于 2017-6-22 21:35
吉他才单个乐器而已,你听听大编制乐器齐奏看看。。。山洞音有多严重

你说的这一点是有可能的,

只不过我不听大编制,因为对大编制没入门,一直提不起来兴趣。

我自己比较喜欢弦乐,而且是喜欢小编制或者独奏,自己也喜欢弹偏旋律性的solo

所以可能音乐取向与你不同。

hrmdadi 发表于 2017-6-22 18:46
白牙的弦乐一向很强大。。。

我觉得这部耳机对弦乐的表现真的很赞,没有多余的音染,细节的反应也很不错,特别是滑弦触弦的音头表现的很好。

1770个人觉得不入1990好听

有机会用1770听听小提琴怎么样

1770、t1二代同有,也许是一些人说的前端不给力也许是音乐风格不适合,最后留下1770.

支持LZ~
作为比较熟悉录音棚声音的烧友,我是比较明白LZ的意思的~
不过LZ的听音观,可能在本坛有点水土不服

主要是夹头,其他没啥好黑的

1770中频不错,但两头不行。1990 amiron都是差不多的单元,1770最纯粹一些,不搞好听的调音。

低调,踏实,不张扬,我喜欢

韩同学的 发表于 2017-6-23 09:14
我只以这部耳机是否能真实的反映出乐器本身的音色特点来谈的,

而不是讨论那部耳机贵又或者高档,

我劝你多听听其他高档耳机,花点钱升级前端,再回来说1770有“多真实”, 没有对比自然不会懂,不要成天井底之蛙

cjm123 发表于 2017-6-23 15:30
我劝你多听听其他高档耳机,花点钱升级前端,再回来说1770有“多真实”, 没有对比自然不会懂,不要成天 ...

我劝你低调一点,我是发帖子问了mojo 和a20 那不过是给办公室放个响而已,你还真给我炫富来了。

如同我说我的主乐器是吉他,并不是其他乐器不懂一样。

我玩音乐的时候你还不知道五线谱呢小伙子,自己去好好听听真实的乐器声再过来卖弄吧,到时候你就知道你自己多蠢了。

你父母没教你说话好好说别装逼啊。

韩同学的 发表于 2017-6-23 17:01
我劝你低调一点,我是发帖子问了mojo 和a20 那不过是给办公室放个响而已,你还真给我炫富来了。

如同 ...

我给你指条路吧,免得别人以为我只会喷。

去听听歌德gs2000e或者K812的吉他,别捧了个1770就不知天高地厚。这世界上只有你听过真实的乐器? 你玩音乐的时候地球还没诞生对吧? 自己言语里一股高傲的装逼味,拍的就是你这种人。

如果是拜亚铁粉,那去买个T1回来也行,别和我说1770比T1好,你父母肯定教过你商品价值规律吧,拜亚不会比你傻吧。

要不是怕你误导别的初烧,我还真懒得出来和你这种人说话呢