-注册-
楼主: 韩同学的

DT1770pro是一部好耳机,弦乐的表现非常好。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韩同学的 发表于 2017-6-26 09:02
你就是丑屌丝一个 还给人之路呢

你爸**就教会你装逼了是吧

呵呵,果然气急败坏露出自己的真面目了。你压根就没听过gs2000e和k812吧,自己找个地方听听,别成天憋在自己的脑洞里。

去多赚点钱,第一次买个1770就爱屋及乌捧成这样,我也是醉了。

那把破吉他还扯什么正确的音色,吉他也有高低档次之分,懂?

cjm123 发表于 2017-6-26 09:23
呵呵,果然气急败坏露出自己的真面目了。你压根就没听过gs2000e和k812吧,自己找个地方听听,别成天憋在 ...

声音还是很主观的,这种对骂已经没意义了。
决定声音的一定不单是耳机,而是一个系统。

韩同学的 发表于 2017-6-26 09:02
你就是丑屌丝一个 还给人之路呢

你爸**就教会你装逼了是吧

你楼下可不屌丝,他用的一条电源线就3万多,当然也没必要攀比,只是就算骂人也得骂对地方。

cjm123 发表于 2017-6-26 09:23
呵呵,果然气急败坏露出自己的真面目了。你压根就没听过gs2000e和k812吧,自己找个地方听听,别成天憋在 ...

吉他有多少品你都不知道吧 还在这瞎嘚瑟

谁给你的勇气让你这么愚蠢的以为自己就已经到天花板了

你自己的小农思维和农耕审美已经决定了你就是个屌丝

gebegebe 发表于 2017-6-26 10:04
你楼下可不屌丝,他用的一条电源线就3万多,当然也没必要攀比,只是就算骂人也得骂对地方。

3w听起来似乎很贵的样子

但是不好意思 玩录音棚的真的不算什么

器材终究是为音乐服务的

一开始就说了这部耳机不错 但是有说过这耳机是天下第一么?

到是那个傻叉自以为是,上来就别人没听过这没听过那,是有病么?

有时候做节目用母带都只会用7506监听 有问题么?

不同场合不同用途用不同器材,始终都是为了音乐本身服务。

是很反感这种看都不看题目就瞎喷的脑残

我认为DT1770pro是一部很好的工作耳机

我是拜亚党,但我觉得拜亚的新耳机都不怎么好听,我现在比较喜欢HD800

不太理解监听到底是个什么概念,但是从听普通音乐的角度来说,1770比1990差太多了,1990那才叫素质与听感兼具,1770那个听感,让人不关心素质怎样,反正听不下去的。

本人同时拥有T1二代和1770,如楼主所言,1770确实比T1二代准确的多。。T1二代基本就是假大空。。自从买了1770,T1二代就去吃灰了。。本人是坚定的监听党。。。。。

cjm123 发表于 2017-6-24 07:01
我给你指条路吧,免得别人以为我只会喷。

去听听歌德gs2000e或者K812的吉他,别捧了个1770就不知天高 ...

哥们,说话有点过了。。。T1二代民用系列,就是用于忽悠发烧友的。。定价高是正常的。。。你去录音室看看谁用T1二代进行录音缩混。。。。。
K812严格还不如712准确。。。。K812已经偏HIFI了,,早就不是什么监听耳机了。。。

会乐器确实感觉不一样,我自己熟悉的乐器,用耳机听经常会有,是好听,但不真

今天听了一堆耳机…1770 跟T1二代…感觉……T1是开放式…所以没有1770的焖……但是……1770的声音真的好听……够真实……

1770 pro不是一副音色优美的耳机,但是的确比较真实

从音乐美感的角度来说,又干又白,如果编曲的时候,没有加混响,绝对不会给你生出泛音,而且佩戴舒适感差

不过,它的确是副严谨,好推的耳机,我出差还是常常带上它

-我觉得DT131好听。-你听过T1吗?

-我觉得DT235好听。
-你听过T1吗?

-我觉得DTX910不错。
-没听过T1?

-我觉得DT860很好。
-没听过T1吧?

-我觉得DT990很赞。
-和T1能比吗?

-我觉得T70可以。
-比起T1是垃圾。

-我觉得1990好听。
-没听过T1你知道什么是拜亚?

-我觉得T5p二代可以退烧。
-还是不如T1。

-我真买了T1。
-再见。

很欢乐的帖子!

从T1 2代修正之前的高频可以看出,这款特斯拉旗舰产品算是失败了吧。
虽然从商业角度来看,可能卖出去不少。但消费者的耳朵还是能听出问题的。

我也喜歡1990 1770多過T1

我喜欢1770,不喜欢1990

各有所好,而且1770本来就是专业监听耳机,音色更准确没有毛病,t1高频明显是有染色的。

猫盹儿 发表于 2017-6-29 21:42
不太理解监听到底是个什么概念,但是从听普通音乐的角度来说,1770比1990差太多了,1990那才叫素质与听感兼 ...

如果是现场监听的话,需要隔音,然后放大差别,适合干活,不管好不好听

还有一些人声监听中频准就OK了,比如K240系列