-注册-

TEAC UD-503推森海HD800或800S效果如何?

TEAC的素质据说比较冰冷,接近监听风格。有点行动
某宝上看到5500的价格还能接受,就是不知道推HD800素质怎么样,据说HD800S还会更好推些?

请问论坛中有用过的朋友能说下吗?

在此谢谢!

型号的官网介绍:
http://www.teac.com/product/ud-503/

热心的说一句 某宝有更低价的。

勉强的很

很想入HDVD800的,但网上看到它给一些玩家拆机后看到不怎么好的用料与做工,DAC也不算高端。
另外光纤接入还只支持24/88,还没DSD解码,对不起上万的价格。所以暂时没打算配原装前端,有些找不到方向

各位老烧友有推荐吗? 风格最好是素质高的,听古典乐为主

山灵代工,第一音响贴牌,声音干冷数码味,最大的优点是声底干净,集成的usb界面太烂声音没法听。可以考虑歌诗德的一体机,解码耳放都不错,短板usb集成界面,适合古典。不过一体机usb界面没有好的,可以收台二手qls qa730u配线电。森海官放声音不差,但价格太坑。

这个东西还是算了吧,hd800的尿性你也知道,不补充点味道就算了,你还要更白,这么说吧,503推hd650能出来dt880的感觉,另外那个自带耳放,也就勉强推推直推耳机或者耳塞吧

推不动,要加放.UD503淘宝4500正常价,推800和800s加一个aune s7就可以

here00 发表于 2017-6-23 00:19
山灵代工,第一音响贴牌,声音干冷数码味,最大的优点是声底干净,集成的usb界面太烂声音没法听。可以考虑 ...

试过歌诗德的纯解码,给我的映像非常好,素质极高,不知道一体机的水平怎么样。

UD503平衡下的HD800低频量感少,但是中频不凹

已入手。
耳放的听感朦胧而模糊配不上本身高解析力的DAC定位,素质差。除了稍微勉强而刚刚足够的推力以外几乎一无是处
Sony Z15随身听直推的听感都比它强,起码声音悦耳能接受。跟D100比较它则像垃圾。

UD503是买解码送耳放,不是诚心的一体机作品。入手前三思

网上说推HD650什么的完全是吹牛逼,要不就是不懂的。

宾布 发表于 2017-7-5 23:28
已入手。
耳放的听感朦胧而模糊配不上本身高解析力的DAC定位,素质差。除了稍微勉强而刚刚足够的推力以外 ...

这是单端还是平衡的评价?

gxhunter 发表于 2017-7-6 01:02
这是单端还是平衡的评价?

单端

网上说推650的基本都是用平衡,平衡耳放只用单端太浪费了

trainghost 发表于 2017-7-6 13:04
网上说推650的基本都是用平衡,平衡耳放只用单端太浪费了

虽说这个一体机号称全平衡设计,但单端这种表现,平衡能产生质的飞跃吗?我看够呛

貌似谷津有不少解码耳放均衡的一体机。我倒觉得分体更好,你哪天想升级的时候就只想要个强大的解码

宾布 发表于 2017-7-9 00:27
虽说这个一体机号称全平衡设计,但单端这种表现,平衡能产生质的飞跃吗?我看够呛

原线自己改平衡才几十块,就是收一根也不贵,值得试试