-注册-
楼主: mfdh

HiFiMan SUSVARA 国外已经开卖了

美亚有一条评论:我为买它卖了娃 无恶意,hifiman其它耳机美亚评价蛮好的

hnoye 发表于 2017-6-23 13:09
这玩意儿没出之前就国内这么多人喷,反正上了也卖不出几个。不如先在国外卖,国外卖的好评价高国内才会接受 ...

就是你喷我的东西,我干脆就先不卖你咯。有骨气

也不是生气,就是感觉莫名其妙。苹果这么吊,它也不敢干出不在美国首发这种事

mfdh 发表于 2017-6-23 22:37
就是你喷我的东西,我干脆就先不卖你咯。有骨气

诚心想买的估计有渠道,其它的人估计也不是目标客户,要我是米饭,就干脆不搭理。等国外卖的不错再在国内低调开售,爱买买,不买……

真正想买的怎么都有地方去提前买,毕竟是中国的企业,YY的人才在意比较能引起话题的方面

hifiman 是外资品牌~

哈哈,这策略不错,免得一出来出现一堆喷子,现在想喷没门,等有货了,人家已经喷过了,再喷也没人理

国内估计也快了吧,我看香格里拉国内上架了

喷了,不是很多人发毒誓再也不碰hifiman了吗?一大堆人巴不得这个牌子从中国消失

不在中国卖不正说明hifiman国内市场已经完蛋了吗,这么大快人心的事情,应该鼓掌叫好才是啊

Jackie_H 发表于 2017-6-24 10:40
hifiman 是外资品牌~

所以就先满足外国人咯,原来如此

jackylzf 发表于 2017-6-23 05:05
你的意思WOW是国产网游。。。。。。。。。

我的意思是我天朝焚化部还有光腚总局生怕广大人民群众被毒害了,全世界都玩的快不要了的游戏 ,都得仔细的审上1年多。“盗贼”这个职业的名字不和谐,都得改成“潜行者”。战场的地面上有白骨不和谐,会教坏小孩子,所以都要改成墓碑。

mfdh 发表于 2017-6-23 01:54
什么叫“你们做事也稍微有点创意”?那你无脑维护也是不是该有点创意?为了个企业连国家都黑的人也是6的 ...

也难怪,你2013年才注册的(我先当你不是马甲),可能不知道黑HIFIMAN不爱国、崇洋媚外什么的,早在2010年就开始了。所以2017年6月底了还有人这样说,我真觉得没创意。

外国厂商做的很多产品,想在国内卖都会受到很多阻碍,典型的就是“3C”认证。我不是说为了电气产品安全,搞认证有什么不对,我只是气我当年买HA5000anv时,国内认证的220V版本就没了那根原配电源线。而且国内的消费税是17%。

是我无脑维护,还是黑子无脑黑,这个问题恐怕没有正确答案。政策有问题妨碍了老百姓买东西,说说怎么了?

没有性格 发表于 2017-6-24 18:43
也难怪,你2013年才注册的(我先当你不是马甲),可能不知道黑HIFIMAN不爱国、崇洋媚外什么的,早在2010 ...

是不是这个牌子只能说好就行,说不好就有问题?无脑黑和无脑维护的问题先不说了。什么3c认证乱七八糟的程序,如果是因为这个,香格里拉也不该开卖。按道理它还加个耳放,审查应该更严。可事实是之前他就在天猫上架过了,可是SUSVARA没有。这恐怕就赖不到国家政策的头上了吧。只能说他就没想先在国内卖。他一个打折国内企业的旗号却先卖给外国人,说说怎么了?

没有性格 发表于 2017-6-24 18:35
我的意思是我天朝焚化部还有光腚总局生怕广大人民群众被毒害了,全世界都玩的快不要了的游戏 ,都得仔细 ...

人家的意思是WOW是国外的游戏,不在国内首发并无不妥。

mfdh 发表于 2017-6-24 19:20
人家的意思是WOW是国外的游戏,不在国内首发并无不妥。

我的意思是中国国情特殊。

为什么他引用了我的话,扭曲了我的意思,我还得去理解他?

mfdh 发表于 2017-6-24 19:18
是不是这个牌子只能说好就行,说不好就有问题?无脑黑和无脑维护的问题先不说了。什么3c认证乱七八糟的程 ...

哈哈,黑HIFIMAN不爱国不爱国不爱国,已经喊了7年了。现在米饭不来绿坛秀XX了,黑子们又少了一个切入点,所以是不是这个牌子只能喷它不爱国了?
具体人家的产品,只要你们找得到说得过去的问题,我会来跟你们费键盘?平板耳机低频氛围感不如动圈,不会写这种实际点的问题吗?

我作为一个买了2只HIFIMAN大耳机又都出掉了,现在只用RE400打电话的旁观者,不能看个黑子们的笑话吗?

至于说国内企业的产品就一定要先卖中国人,这逻辑本身也很奇怪啊。OPPO的蓝光播放器就基本都是先卖外国人的,大概2010年前后,BDP-93/95一台3000/8000块,国内老百姓就没什么人听说过。人家在欧洲美国卖的飞起!国产DIY产品墙内开花墙外香的也有不少。照LZ这个逻辑都该抵制是吧?

mfdh 发表于 2017-6-23 01:54
什么叫“你们做事也稍微有点创意”?那你无脑维护也是不是该有点创意?为了个企业连国家都黑的人也是6的 ...

这叫黑?国家机关的办事效率谁去办事谁知道

商人逐利无可厚非,至于先国内发售还是国外,都是基于前期市场调查决定的

想让商人重视国内市场,先把利润点摆出来让他看见,扯什么爱不爱国,他交了税就是正常经营

没有性格 发表于 2017-6-25 00:32
哈哈,黑HIFIMAN不爱国不爱国不爱国,已经喊了7年了。现在米饭不来绿坛秀XX了,黑子们又少了一个切入点, ...

抵制?我说过一句抵制的话?我就描述个事实然后发表下我的看法。事实就是在有些人眼里只要提出质疑就是抵制,每个人有每个人的看法,然后请不要断章取义和总结一些我没有说过的结论,谢谢。

dqq3 发表于 2017-6-25 10:51
商人逐利无可厚非,至于先国内发售还是国外,都是基于前期市场调查决定的

想让商人重视国内市场,先把利 ...

我没说过爱国不爱国,只说了对国内外市场的重视。他就一个企业,还上升不到国家层面