-注册-
楼主: mfdh

HiFiMan SUSVARA 国外已经开卖了

sunrry 发表于 2017-6-26 10:51
别急啊,一年之内就有V2.

嗯,再等一两三年二手市场就可以半价了,再等几年还有更低价,精明的烧友不用急

mfdh 发表于 2017-6-27 16:44
第一,什么叫这不对那部对,我全文就说了一个观点。就算有“这不对”,何来”那不对”?第二,来来来,你 ...

我不知道你在网上跟人吵架过几次,不过我觉得你都开始扯“有理有据”了,大概是没什么经验。
网上吵架,什么时候有理有据就有用了?我解释的再合理,不合你的理也是不合理。网上吵架谁掌握审批裁判权呢?论坛版主才懒得管这种屁事。

本来我觉得我前面的帖子其实已经把道理讲清楚了,可是你却在这里扣字眼,我就明白你是选择性的无视了我说的那些道理,而希望通过反驳我文字中的一些不严谨的地方,从而达到推翻我整个说法,争取辩论胜利的目的。换言之,就是诡辩。

但其实道理自在人心,你要坚持己见我也管不了是不?

好吧,闲的蛋疼要较真,我最近masonV2到手了,很幸福,陪你。

1、硬要说“这”和“那”不对,我可以认为你说了2个不对的地方(当然都是文字游戏),“这”是国内没购买渠道不对,“那”是国内不被重视不对。
2、他们企业在国内有注册,但也在美国有注册公司和商标,你硬要说中国人办的企业就是国内企业,本身就是偏见。至于说先“满足”外国人的话题,以前一些产品先在国内发售,一样经常有人喊“拿中国人做试验品,修改问题产品成熟了再卖外国人”、“首发价格高的时候赚中国人的钱”。
3、国家做的不对我就是要说,维护这个企业也好,维护那个企业也好。值不值也就是闲着没事来打几个字,而且我说话不过分,国家不会来查我水表的。你还不是为了批评别人,优越感一下,就没完没了。
4、显然你跟衙门打交道的少,同样的几个报批项目,卡这个不卡那个,很多时候甚至不是公关的问题,而是随机的,按比例来卡的。一模一样的项目,这个可能都要建成投产了,那个还卡在发改委等审批。谁跟你讲道理?人家权力在手,爱怎么讲你都无言以对。

企业经营,什么产品针对什么市场,连国家都不说他们不对,你不喜欢我怼国家,国家人民还不喜欢被你代言呢。

所以说脑子是个好东西,但阅历也是个好东西。没阅历再聪明的人,自己胡思乱想一套出来,照样可以在网上吵的飞起。
绿坛最典型的就是线材无用论,这么多年都还不断有聪明人来吵。所以说个人自己的道理,有什么用?

好吧, 其实敲这么多字,基本都只是给自己看的。估计除了我自己谁都不会仔细看一遍了。

网上吵架真是无聊空虚的一件事啊~

没有性格 发表于 2017-6-25 00:22
我的意思是中国国情特殊。

为什么他引用了我的话,扭曲了我的意思,我还得去理解他?

这个和国情没什么关联,老外更改一个产品的认证周期更长,很多国际大牌的电子产品都可以在国内首发或者全球同步的,作为本土企业不可能在产品设计的时候不和当地法规接轨的,男人的产品不在国内首发应该是其他因素。

胡子文1234 发表于 2017-6-27 22:25
本来一直不想招惹您,但看您实在闹得太不像话了。我想请您扪心自问,如果SUSVARA在国内开卖了,您会买吗 ...

我还没听过这个耳机,听过了好自然会买。之前听过hek,就是觉得不错,但是susvara有消息了就像等等上更好的免得将来长草。然后我就说了一句,下面那个人就来一“你们企业”,暗指我是企业同行专门针对HiFiMAN。我没惹他,他要先惹我那我只有反击。句好了,好言回答到这里结束。下面针对你的无礼,我也不能当没看见。
我大放厥词,你在我帖子里无理取闹就不是大放厥词刷存在感?还忠告,你算什么玩意?我不惹谁但我也不怕谁。喷子我见多了,不差你一个。另外要怼人,请上你大号。用小号在这咬人算什么本事,充其量就是个懦夫。

没有性格 发表于 2017-6-28 13:17
我不知道你在网上跟人吵架过几次,不过我觉得你都开始扯“有理有据”了,大概是没什么经验。
网上吵架, ...

哟,上来就是网上吵架。你也知道你是在找我吵架。那就还好,起码你没说你在伸张正义。干坏事还知道承认。
1,争论也好,吵架也好,不要有理有据,那要什么?比谁声音大?或者比谁力气大?比谁能胡搅蛮缠强词夺理?或者比谁骂娘骂街厉害?那是野蛮人的行为。当然,这和个人的教育素养都有关系。
2,关于“这个”,看清楚,我说的不是渠道,是正式渠道。指的是正式发售渠道。你要是米饭儿子,别说渠道,连钱都不用就可以拿到耳机,当然有渠道。但这不是官方正式渠道,不是谁都能不费力不找关系就能买到的渠道。
      第二,关于“那个”,不在国内首发如果不是不被重视,难道是被重视,因为重视,所以就先不卖你。嗯,很有道理啊。
3,国家不对,国家审查严一点就不对了审查严格不是为了对消费者负责?按照你这个逻辑,家长老师对学生严格一点也是不对的。嗯,也很有道理。
4,你说话不过分?最先一上来回帖就“你们企业”来污蔑我是企业水军,这还不过分?嗯,根据个人家教素养,也许觉得这没什么很正常对吧?嗯,也很有道理。
5,就算他是国内国外都注册,就可以有理由先不在国内发售了?首发价格高,难不成他以后在国内上市直接给国内消费者打对折咋的?还不是照样原价。
6,你要怼国家你另外开贴,我懒得管。但是你在我帖子里借着怼国家来怼我,我就不能当没看见,。我不是圣人,不可能被咬一口也不理会,我会一脚踹回去。

没有性格 发表于 2017-6-28 13:21
好吧, 其实敲这么多字,基本都只是给自己看的。估计除了我自己谁都不会仔细看一遍了。

网上吵架真是无 ...

无聊空虚?我看不然,你不正在享受其中的快感么。没事找茬的人一般都这样,我懂的。

mfdh 发表于 2017-6-28 14:41
哟,上来就是网上吵架。你也知道你是在找我吵架。那就还好,起码你没说你在伸张正义。干坏事还知道承认。 ...

你不觉得你这些字很可笑吗?这还是个讲道理的样子啊?
我就知道你不会仔细看我写了些什么,网上吵架都是这样。你敲几千字我敲几千字,最后都是娱乐自己。

可是你非要我“有理有据”的说服你的,我敲的字你却根本不去认真看。

所以我说我是闲着无聊的时候才来理会你,之前赶了几天报告,明天开始又要出差,最近估计没空上论坛了。建议你也赶快去找点正事做吧,别整天闲着无聊在网上发泄。

飞扬的tt 发表于 2017-6-28 14:03
这个和国情没什么关联,老外更改一个产品的认证周期更长,很多国际大牌的电子产品都可以在国内首发或者全 ...

嗯,你说的有道理。

不过不管什么原因,不在国内首发,就是个坏企业?

没有性格 发表于 2017-7-6 18:42
你不觉得你这些字很可笑吗?这还是个讲道理的样子啊?
我就知道你不会仔细看我写了些什么,网上吵架都 ...

我敲的字都是在看完你写的之后说的。起码我做到了不骂街好好把道理说清楚了。也许我的口吻并不很友好,但是这其中绝大多数原因就是你一上来就怼我是企业同行故意黑。不管你是没时间也好,觉得我说的有道理也好,既然你不打算接下去,态度有所缓和,那我也不会得理不饶人,懒得继续争下去了。但是建议你以后不要试图纠正别人的看法,特别是在别人的帖子里。

mfdh 发表于 2017-7-7 12:19
我敲的字都是在看完你写的之后说的。起码我做到了不骂街好好把道理说清楚了。也许我的口吻并不很友好,但 ...

但是建议你以后不要试图纠正别人的看法,特别是在别人的帖子里。

一样一样。另外请看57楼。