-注册-
楼主: mfdh

HiFiMan SUSVARA 国外已经开卖了

没有性格 发表于 2017-6-25 00:32
哈哈,黑HIFIMAN不爱国不爱国不爱国,已经喊了7年了。现在米饭不来绿坛秀XX了,黑子们又少了一个切入点, ...

米饭为什么不来了?我想你也知道,无非就是他要删除一些批评他产品的帖子,然后管理员不同意,连整个hifiman板块都不见了。只接受赞扬不接受批评,就是这样。

就因为LZ这种人的存在国内市场就没被重视

很想知道这款屎贵的耳机半年或一年后价格会有多大的跳水的飘过。。。该不会一年以后因为跳水太大,然后v2就开始发布了,然后继续这个价,再跳水。。。

讨论器材嘛,人家企业玩啥套路关烧友啥事。。。

嫌贵,等便宜再买呗……这点女人就很想得开,早买早享受,每年宁可买全价当季的衣服也不买过季打折货2333~
我买的车落地41,4年半后现在全新的配置比我还高的28,我还找厂家去理论么……

at least 30% off when the Susvara hits the shop

别急啊,一年之内就有V2.

不买 所以也不关心

czy6412 发表于 2017-6-25 22:51
就因为LZ这种人的存在国内市场就没被重视

就是因为有你这种人,社会才没法进步,呵呵。回去玩你的泥巴去吧。

mfdh 发表于 2017-6-23 01:57
他们在哪里晒的,莫非日本那边也有耳机论坛之类的?

那边看到讨论耳机比较多的也就kakaku的商品页面(评论)、yahoo智慧袋(问答)、2ch(类似贴吧)这类比较多了,其他一般都是自己写blog的样子...根本没什么论坛,顶多也就2ch这类老旧揭示板而已连图都没办法贴...

义愤填膺也不能改变什么,外国市场更大,男人家也是为了试水、也是为了钱啊

hoaxer 发表于 2017-6-26 18:47
那边看到讨论耳机比较多的也就kakaku的商品页面(评论)、yahoo智慧袋(问答)、2ch(类似贴吧)这类比较 ...

感谢老司机不吝赐教

zty 发表于 2017-6-26 18:56
义愤填膺也不能改变什么,外国市场更大,男人家也是为了试水、也是为了钱啊

不至于义愤填膺,没那么夸张,我无非就陈述个事实淡淡地说一句看法,就被各种花式怼,看来这牌子深受大家爱戴,说不得啊

回到标题吧。hifiman自己都说过,鉴于国内特殊国情,要谋求更高的发展,得先开拓国外市场,再回到国内,貌似早就是这样的战略了,也就这么个意思。

mfdh 发表于 2017-6-26 20:19
不至于义愤填膺,没那么夸张,我无非就陈述个事实淡淡地说一句看法,就被各种花式怼,看来这牌子深受大家 ...

论坛是公共场所,且不说个人观点正确与否,你既然可以发言怼别人这不对那不对,就没想过自己也会被人怼吗?
难道你发了一个主题,提出一种观点,必须下面都是跟风点赞叫好?

我只想问这耳机国内能试听到吗。

mfdh 发表于 2017-6-26 20:19
不至于义愤填膺,没那么夸张,我无非就陈述个事实淡淡地说一句看法,就被各种花式怼,看来这牌子深受大家 ...

是夸张了,不过这充分说明hifiman的实力呢--------------------------------大家都在乎他

9月19晴 发表于 2017-6-26 22:11
回到标题吧。hifiman自己都说过,鉴于国内特殊国情,要谋求更高的发展,得先开拓国外市场,再回到国内,貌 ...

果然和我想的差不多吧,说白了就是先后主次的关系

没有性格 发表于 2017-6-26 22:24
论坛是公共场所,且不说个人观点正确与否,你既然可以发言怼别人这不对那不对,就没想过自己也会被人怼吗 ...

第一,什么叫这不对那部对,我全文就说了一个观点。就算有“这不对”,何来”那不对”?第二,来来来,你说说看,他对在哪里?打着国内企业旗号,先满足外国人,对在哪里?
第三,为了怼我维护这个企业,你国家都怼上了,你值得么?

第四,你把不在国内首发的锅丢给国家,说什么审查之类的。请告诉我,带个耳放,按理说审查更为严格的香格里拉,为什么就能先在国内发售?

要怼我你随意,但是请你有理有据,合理解释下上面四个问题。否则无脑怼的话,我只能说脑子是个好东西……

mfdh 发表于 2017-6-27 16:44
第一,什么叫这不对那部对,我全文就说了一个观点。就算有“这不对”,何来”那不对”?第二,来来来,你 ...

本来一直不想招惹您,但看您实在闹得太不像话了。我想请您扪心自问,如果SUSVARA在国内开卖了,您会买吗?如果您都不打算买了,哪您还这么义愤填膺地大放厥词,通过SUSVARA来刷下存在感?!我想请问您hifiman的旗舰耳机he6,hek您买过吗?如果您都没买过,哪SUSVARA没在国内开卖,和您有一毛钱关系吗?
给您点忠告,不要在这个帖子里闹了,让它快沉下去。后面的话我不想说了,您懂的。