-注册-

现在比ie800低频更好的塞子有没有?ie800音质上的缺点是什么?森海下一代旗舰塞出了吗

指ie800完全煲好的情况下!   
    1. 现在比ie800低频更好的塞子有没有?当然指低频的品质,不是指低频的单纯的"量"!
    2. ie800音质上的缺点是什么?是中频太凹,中频密度不够吗?
    3. 森海ie800之后,下一代旗舰塞子出了吗?

EM低频比800好

低频能有简单的好坏区分么?

gaomeng 发表于 2017-6-23 19:00
低频能有简单的好坏区分么?

一比较,木耳都知道!  当然指低频的品质,不是指低频的单纯的"量"!

耳机没听过低频有太好的了 只追求低频不如直接jbl4429 质量都已经没什么可说了

kretz 发表于 2017-6-23 19:49
一比较,木耳都知道!  当然指低频的品质,不是指低频的单纯的"量"!

不同风格的低频适合不同音乐,快的慢的,柔和的刚猛的。本来就不是一概而论的。

你说的是 美国 FS Ear Monitor?
这玩意儿 太小众了,而且要定制!
是不是低频的品质超过 ie800的塞子,除了这个 FS Ear Monitor,好像真没有了? 要不就是价格要贵好多?

接着各位高手谈谈ie800的声音缺点?

dita吧

EM大概算是最大众的定制之一了吧……
缺点真要说的话大概就是素质上限有点低,可玩性不高,外加佩戴恼人了吧。
手头动圈塞子当中真说低频我觉得换线t8ie可能有得一战,fx1200搭配好了或者换线也有得一拼(这几个塞子原线都太混)。dita风格不一样。

em不想定制的话可以买他们家的塞子。从mg5开始,每一代参考级低频的评价从没有动摇过。还有榭兰图上超级哥套,密封良好的情况下低频也很棒。

okamibao 发表于 2017-6-23 21:05
EM大概算是最大众的定制之一了吧……
缺点真要说的话大概就是素质上限有点低,可玩性不高,外加佩戴恼人了 ...

"EM大概算是最大众的定制之一了吧……
缺点真要说的话大概就是素质上限有点低,可玩性不高,外加佩戴恼人了吧。
手头动圈塞子当中真说低频我觉得换线t8ie可能有得一战,fx1200搭配好了或者换线也有得一拼(这几个塞子原线都太混)。dita风格不一样。"

多谢超级老鸟指教!
ie800 原线 并没有多好,如果ie800也换线,那结果会如何?
再说,换线多麻烦,弄不好,搞坏耳机,就悲剧了!
怎么没人说ie800中频缺点的?  ie800中频是最容易出现缺点的!
难道ie800 低中高3频都完美无缺点?

kretz 发表于 2017-6-23 21:28
"EM大概算是最大众的定制之一了吧……
缺点真要说的话大概就是素质上限有点低,可玩性不高 ...

没缺点,无敌的。

gaomeng 发表于 2017-6-23 22:14
没缺点,无敌的。

你是ie800经销商吗?

kretz 发表于 2017-6-24 00:10
你是ie800经销商吗?

你不是么?说得清很简单分音乐的,ie800古典很不错低频刚柔并齐很大气。但是流行乐的话ie800有的时候慢显得不干脆,太过偏重氛围而整体变钝。器乐一些低频器乐不错,但是整体感觉不够灵性,低频回弹的偏慢感觉琴弦有点松。当然一些前端会改善,而且不同人对不同音乐理解不同评价自然不一样。如果你听古典ie800是好低频,听流行不那么好。总体好不好看你

800的中高频都有点小问题,它只有听小编制的室内乐才对得起它旗舰的身份

kretz 发表于 2017-6-23 20:29
你说的是 美国 FS Ear Monitor?
这玩意儿 太小众了,而且要定制!
是不是低频的品质超过 ie800的塞子,除 ...

是的

这个塞子是极少能做到量感质感都很好的低频

IE800低频很有弹性 量感也足 但是我觉得在瞬态和凝聚程度上还差了些    低频瞬态凝聚好的塞子如EXK 但是量感又不足了

BBBox 发表于 2017-6-23 20:57
dita吧

dita好猛烈呀

gaomeng 发表于 2017-6-23 22:14
没缺点,无敌的。

em低频有人会觉得散,比如我哈哈哈哈

我刚收到榭兰图,觉得不错