-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 完颜阿骨打

周末的蹭听之旅

和讯的态度确实很好,赞一下陶子姐~

姬声雅士 发表于 2017-6-29 00:28
岗顶的话还是比较喜欢去智通,最近好像没看到那个很有性格的长毛小哥了

下次去智通专研一下,这次听完又有点惰性了,要有点动力有点主题才愿意挪动,试听确实燃烧体力~

姬声雅士 发表于 2017-6-29 00:28
岗顶的话还是比较喜欢去智通,最近好像没看到那个很有性格的长毛小哥了

长毛小哥给别人举报了

和讯那一堆东西我也试过一堆,绝大部分,,,没有什么惊喜,
唯一让我惊艳过的,就那台彩虹推出来的612和650,反倒是t1没什么感觉,大概是听惯了静电

顶帖,一天里连续看了楼主三篇"相位"说,发烧容易吗,爱好再累也开心吧.隔避群烧友也有玩这个解码,录音听过,大体相近吧,只是略感节奏放缓,人声回放好听吧,除器材自身特性也与其周边调音有关吧.也说点低价与好声的"异类"看法,喜欢什么声音或对好声的鉴赏水准,是个主观成份占比蛮大的事,就用传统审美说吧,个人以为,有过一些发烧经历的人都可以自由的交流体会/听感,必竟主体还是我们自己,也不可能复刻谁的系统声音.也许老派些吧,艾诗的MUA1+MDAC3西装已经玩了近4年吧,现在这两件一并二手也就3千,实在是低廉的,群/坛有过不少好评的东西,但一直没有冲动去换它们,把精力用在了对它们的打磨提升/用在了PC上,我觉得也很好,感受到或大或小的正面走向吧,这种投入少有玩头的事,烧友们肯定都很有体会.小地方不方便远足听器材,内心也多有顾虑对系统声音的判断,如楼主一般,在各种实践中反复甄别,好在用群有坛,可以听录音AB学习.发烧这个事吧,很小众,看到众里和谐友善交流就很好,至于秒天地之说的听感,大家都少用就是,免得花钱多的人讲面子哈,有感一说吧.

完颜阿骨打 发表于 2017-6-25 22:05
刚才看来一下,禾讯有卖谷津,应该也有试听,我当时没看见罢了,你可以问清楚预约去试听~之前回答的草率 ...

再请教楼主一下
相位那跟螺旋绕法的旗舰电源线有没有没听过
效果怎么样呢?

看了你的贴子买了相位的旗舰信号线,很是满意

125187881 发表于 2017-7-5 11:34
再请教楼主一下
相位那跟螺旋绕法的旗舰电源线有没有没听过
效果怎么样呢?

那根电源线你有兴趣的话试听再决定,试听多听几次,声音比较有特点,我之前帖子也写过,声音比较亢奋,但是韵味少一点,素质很好,耳朵收获吧,那根线我不是很认同倒是,毕竟听大编制和爆棚不多。

顶哦

完颜阿骨打 发表于 2017-6-29 22:59
下次去智通专研一下,这次听完又有点惰性了,要有点动力有点主题才愿意挪动,试听确实燃烧体力~

毕竟现在试听的机会多了,选择多了自然就不那么有动力,而且很多时候还能盲狙呢,别说盲狙个9500之类的跳水货,盲狙大几千的耳机也大有人在。归根究底就是条件好了。