-注册-

马兰士HD-DAC1搭配耳机问题-AD1000PRM,EXK

之前AD1000PRM搭配PHA2推了几年 。女声狠毒,但是低频确实残废。
这两天看文章入了HD-DAC1,插上之后低频有弹性了,但是PRM特有的中高频染色感觉被抹掉了.

尝试插上塞子EX1000,之前一直搞不定的齿音没了,低频推的有弹性,听流行有氛围,部分女声剧毒, 听了一晚上摘不下来 。。。

现在如果要在现有系统上升级耳机,各位还有什么好推荐Z7,白牙T1还是 其他 ?主听流行、女声
看我帖子

你帖子我都爬过的,新坑什么时候填啊

A2000Z看了你的介绍,估计不是很搭,A2000Z和PRM一样染色在中高拼,搭HD-DAC1估计这部分染色会被 抹掉。
D7200或者 白牙不知道 搭不搭

keruzi 发表于 2017-6-25 16:50
你帖子我都爬过的,新坑什么时候填啊

A2000Z看了你的介绍,估计不是很搭,A2000Z和PRM一样染色在 ...

HD DAC1暖厚内敛,可以试试K812,应该不会推过。elear现在降价了,也不错。D7200配的话我估计太内向,但估计味道会有特色。A2000z不要去和暖厚系统中和。T1这耳机,不差,某些方面很强,但听久了还是觉得有问题,拜亚味太浓。

白牙听流行你会伤心的。。。

gebegebe 发表于 2017-6-25 17:09
HD DAC1暖厚内敛,可以试试K812,应该不会推过。elear现在降价了,也不错。D7200配的话我估计太内向,但 ...

812不敢盲狙啊 ,有人说这搭配有齿音,其实我也想试试H800的

hrmdadi 发表于 2017-6-25 17:25
白牙听流行你会伤心的。。。

马兰士的暖壶风格给了信心,不成我 还是去看歌德了

现在就hddac1主推rs1i,很带感