-注册-

【不吐不快】自己卖什么都不清楚文案就瞎写,怪我废话多咯?

想买条线耳机线来更换,结果碰到这种情况。听说在中国就没有靠谱的事?图片上传顺序和展示顺序是相反的,要从最后一张往上看

聊天截图1

聊天截图1

聊天截图2

聊天截图2

聊天截图3

聊天截图3

聊天截图4

聊天截图4

聊天截图5

聊天截图5

聊天截图6

聊天截图6

聊天截图7

聊天截图7

聊天截图8

聊天截图8

聊天截图9

聊天截图9

聊天截图9-1

聊天截图9-1
不合适 退款就可以了,真的没必要浪费时间

是非对于中国人太奢侈了
这是自上至下的

为什么中国的电影难看 就是因为不讲是非 有钱就是成功
为什么“摔爸”好看 他让一个社会相信本该相信的东西

alei1987 发表于 2017-6-25 20:33
不合适 退款就可以了,真的没必要浪费时间

我觉得是我的时间被浪费了

小天天0119 发表于 2017-6-25 21:05
是非对于中国人太奢侈了
这是自上至下的

是非从来不是一个奢侈的东西。只要去追求,它就在那。
坛子里这么多人,不都是对听音享受的那点追求,那点较真么?

miniest 发表于 2017-6-25 22:11
是非从来不是一个奢侈的东西。只要去追求,它就在那。
坛子里这么多人,不都是对听音享受的那点追求,那 ...

我承认我这么说可能有点过,这线不是他做的,谁做的你找谁买,你本来就是瞎买。。。我只觉得可悲不觉得可怜

gaomeng 发表于 2017-6-25 22:20
我承认我这么说可能有点过,这线不是他做的,谁做的你找谁买,你本来就是瞎买。。。我只觉得可悲不觉得可 ...

原来是我瞎~好的!

miniest 发表于 2017-6-25 22:32
原来是我瞎~好的!

我说的可能过了,但是先看看咸菜是谁的,到他本身的网店或者高级代理店去买一般他们都比较清楚。。。很多网店就是挂上链接好看,实际上线什么样都没见过的。。。

gaomeng 发表于 2017-6-25 22:20
我承认我这么说可能有点过,这线不是他做的,谁做的你找谁买,你本来就是瞎买。。。我只觉得可悲不觉得可 ...

我不是来博同情的。我也不觉得自己可悲。我当然不是瞎买,不然我也不会问关于线的问题。
我其实就是想跟大家反应有些人卖东西自己都不知道在卖什么,或者他知道就是懒得理我服务态度差。
至于非要“东西谁做的找谁买”?商业社会有直销有代理分销都很正常,但是分销代理不应该对自己卖的东西清楚么?
谁都不希望自己在买个东西的时候,问卖家东西的情况卖家说不知道吧?
况且,我下单了没货不能发也不说,等我问了才说没货要不要换个别的,问换的那个商品的情况却没办法回答。

万事没绝对,我对商家这样的态度并不抵触,起码他不肯定的东西不瞎说,如果他肯定地告诉你是6N,你买回家再因为这个问题跟他扯皮,双方是不是更累?

另外,淘宝买东西还是应该具备一些常识吧,比如6N线材料费需要多少,商家这款线材卖价是多少,稍一对比心里应该基本有数,都是心知肚明地买卖假货而已

最近流行撕逼么

网络上的东西,要淡定

客服没有不懂装懂一通乱说还是不错的,但是那些发牢骚表示不满的话真的不应该说,哪怕当时心情不好,也不该把情绪带进工作中,至少这不是一个职业客服该有的态度。

看你买的是什么,成品的话,一般网上都能查得到具体参数的,如果买散装的东西就不好说了。

明显卖家只是代卖1688赚差价而已,只会把1688里面的文案照搬一下,那里能做解释。话说本身6n及以上的线材就不会