-注册-
楼主: xinsday

感觉吧,耳机>耳放>音源

majianingqq 发表于 2017-6-27 01:07
楼主烧的还不够+1  在我的系统里,一个解码直接占了整个系统的半壁江山还多

楼主的意思并不是按价格来排顺序吧,不是说你解码占了整个系统的一半就要把解码排在前面呀。楼主是说对声音的影响耳机>耳放>音源,对此我也很赞同。

majianingqq 发表于 2017-9-23 20:17
问题就在于,你的阅读理解有问题啊,只读字面意思不对,深层次的意思呢?

假如一个解码,5000和1W,只 ...

我认为我们根本不是在讨论花多少钱来提升哪个环节更有价值这个事情,所以根本设计不到升级耳放还是解码还是耳机。我的意思是:在系统不变的情况下,使用不同的耳机听到声音的区别,相对于耳机相同的情况使用不同耳放或解码区别要大。比如我耳机同样用hd800,我用两套同级别但风格不同的系统来推,肯定有区别和差异,但是我用同一套系统来推t1和hd800两个同级别的耳机,差异和区别应该更大一些。