-注册-

请教:怎样区分仿莱曼和原厂莱曼耳放???

从来没有人准确的说过原厂和仿制品的声音差别。包括但不限于莱曼最多,然后solo,湖人281…,是怕被寨厂报复吗?

不知道,只知道坛子里几位真仿都听过的,一谈这个都是

gxsjy 发表于 2017-7-23 15:31
原厂大莱曼购回听了几天了,配HD650,确实不错。数了一下自己曾用过有9台便宜的耳放了,推HD650都不满意, ...

现在手里台式耳放5个,便携好几个,莱曼还是我单端接650的首选,无他,味道尔

gxsjy 发表于 2017-12-6 00:29
你好!可以推荐一款平衡耳放吗?想换下口味

650上限不算高,别折腾了,这耳机的平衡听完还是要换回单端。手里便携耳放6个,分体台放6台都插了一遍,最便宜的几百,贵的两万多。最后的两个搭配是莱曼和ef100

司令s700 发表于 2019-6-20 09:57
莱曼推KK?真的么?

真莱曼只能推推几个老森海,假莱曼可以推天推地,要是被吓晕了,没准还能推人中

dc999 发表于 2019-7-4 01:25
我的HD650从一开始单端v200,到平衡金牛座mkii,到最近买的opa5A,直到昨天最终换完管的op5a平衡推,我才 ...

换成其他耳机可以更鲜活,要简单的效果用cd音源就行

dc999 发表于 2019-7-4 14:25
没感觉CD音源好到哪里去,也许我的老牙货CD机不行吧!
现在在售的CD机有什么推荐吗?

我现在用的都是PC或者树莓派,或者网桥推送。

CD机听过,但是自己没有,对目前市场状况也不熟悉