-注册-
楼主: gxsjy

请教:怎样区分仿莱曼和原厂莱曼耳放???

gxsjy 发表于 2017-7-24 19:21
谢谢分享!用什么耳放推好呢?但说心里话,我目前还不敢听HD800,因为我发觉自己一听过更好的就回不了头了 ...

找个平衡口推HD650,保证听第一耳朵你会张大嘴!

nosounds 发表于 2017-12-6 00:46
650上限不算高,别折腾了,这耳机的平衡听完还是要换回单端。手里便携耳放6个,分体台放6台都插了一遍, ...

我的HD650从一开始单端v200,到平衡金牛座mkii,到最近买的opa5A,直到昨天最终换完管的op5a平衡推,我才知道650居然还可以出如此鲜活的声音。

nosounds 发表于 2019-7-4 07:21
换成其他耳机可以更鲜活,要简单的效果用cd音源就行

没感觉CD音源好到哪里去,也许我的老牙货CD机不行吧!
现在在售的CD机有什么推荐吗?

duros 发表于 2019-11-7 15:35
CD和无损差别很明显

万元级CD是起步。

gxsjy 发表于 2017-7-16 15:08
谁对比过原厂莱曼和仿莱曼的声音区别啊?搜索了也没找到有人说,是不是某些原因不能说????

买真莱曼的压根看不上仿货,买仿货的是因为买不起真货,所以同台对比的人基本没有。

philsogreat 发表于 2019-11-7 22:38
我还就真的仿的都买了,先买的真的,后来有机会到朋友家和仿的比了下,又买了仿的。真的在床头,仿的在书 ...

那你赶紧回答楼主的问题撒!
哦,看到你前面楼层回答了!

34nl 发表于 2019-11-8 00:11
莱曼很贵?还买得起真的不看假的?
优越党的优越我有时也是不懂的
不过便宜的几个的确不靠谱,没 ...

看看莱曼什么时候上市的,想想你那会儿收入是多少!别上来就无脑喷!

duros 发表于 2019-11-8 10:59
又来了……动不动就什么万元起步,千元以下都没法听,什么糊的都焦了,真是辛苦你们绞尽脑汁想词汇了。我 ...

个人认知程度和消费理念和自己对事物的要求和经济承受能力成正比,没什么好奇怪的。我也经历过买张进口正版CD碟还要勒紧裤腰带的日子。