-注册-
楼主: vic0561

德国人的耳朵和这里人的不一样?

看看就好

参考下就行了不可全信

快乐飙风 发表于 2017-6-29 11:28
敢问兄弟这条消息从何处得知?

老烧告诉我的

哦哦这样,和D7000迥异的外观确实让人犯嘀咕

7100是天龙美国团队设计的,所谓的“美系天龙”。中国设计师怎么能设计出美国声

快乐飙风 发表于 2017-6-29 11:44
哦哦这样,和D7000迥异的外观确实让人犯嘀咕

这个说法明显是不靠谱的

中国的保时捷肯定比德国多
还有A6L.因为德国没有L,哈哈哈

ztxc 发表于 2017-6-29 12:17
这个说法明显是不靠谱的

晕了晕了

不用晕,不能只听一家之言,而且还可能说错了,可以广泛求证,网上搜搜都是弹指一挥间。

下面号称是高人的评价:
...............
在我听来,两副天龙耳机的声音性格,是有明确差异的。D7000的性格更阴柔、更素一些,更多体现了一种日本器材身上比较典型的内敛特质。D7100的性格则要明显地饱满、外向、活泼一些。如果有人把这一点和美国人的介入挂钩,我是没有意见的。确实,我以前曾经提过,很多烧友也应该已经知道,新系列天龙耳机的设计团队已经以天龙美国公司的人员为主,是一班美国人(领头的是个女士),而不象原来的老系列,是日本天龙公司的人士负责设计的。

这种声音性格差异,带来的一个明显特点是,我觉得在重播爵士乐、摇滚、民谣、乡村一类欧美音乐方面,D7100比起D7000要更为对味和传神一些。音乐的跃动感、节奏感更好一些,不象D7000那么素淡而略有些拘谨。
........................

vic0561 发表于 2017-6-30 10:49
不用晕,不能只听一家之言,而且还可能说错了,可以广泛求证,网上搜搜都是弹指一挥间。

下面号称 ...

这突然让我想起来某德系相机厂商把技术活外包给日本的传说...网上听说的

vic0561 发表于 2017-6-30 10:49

下面号称 ...

谢谢大神解惑

为什么我觉得STAX3050西装真心差,比4系和202+SRM300听感都要差

80386 发表于 2017-6-30 21:18
为什么我觉得STAX3050西装真心差,比4系和202+SRM300听感都要差

好吧,2050西装居然都能拿到90分。。。SR202+SRM300这一套声音不知道比2050高到哪里去了。。。

正常,耳朵不一样嘛。

只有我的耳朵和别人的耳朵,不存在所谓德国人的耳朵和中国人的耳朵

T1 在德国人眼里算中端啊

各国人的眼光(包括耳朵)差异都很大,也可以说是脑袋差异很大,从英、法、德、日、美、中对汽车的选择就可以看出端倪。其实也不是真的差异大,主要是受其他很多很多外部因素综合影响的结果。

耳朵有什么不同不好说,但是西方人的眼睛确实和中国人不太一样,蓝灰眼睛偏好暖色调,亚洲棕黑色眼睛偏好冷色调

d7100是美国团队针对主流市场需求,融入了beats的元素开发的半吊子产品,d7200发布会的时候已经道过歉。而且为什么和d7000分在了两个价格组?
可以说这杂志给了钱的吗?
lcd3评分最高,比2高一倍

夏天天热,即使开空调HD800s那种绒面的材质实在是热,于是收了起来,改用D7100和K812,起码有汗水好擦。也用耳塞,不过是另一种难受。不是因为看了德国人的打分,D7100听古典确实也不错,绝对不是垃圾。