-注册-

[台式音源] Berkeley Alpha USB界面一台

发表于 2017-6-28 18:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省扬州市
berkeley alpha USB 数字界面 最好的数字界面了 几乎全新 带全套原包装 国内商家手里都没有现货 。最近因想入只w2002凑水才拿出来,不过要是下月10日前没人收就不卖了,作收藏。不刀,不成心买者不回(信誉低于700不回),顺丰到付,售出不退。至于为什么不出别的,看图片就知道,哈哈,我还有weiss int204+101电源。说实在的舍不得卖,要不是断水了不会拿出来,只售半月,不开玩笑的。效果怎样不在这啰嗦,看中的都知道。闲鱼挂出搜:berkeley alpha USB就行。

据说是超级雅典娜的国外正规渠道版

超雅是复刻版

uuuman 发表于 2017-6-28 18:41

超雅是复刻版

你听过或拥有过超级雅典娜和berkeley alpha USB界面吗?如果没有就不要信口开河。

说说这个界面的特点呗。

mrldt110 发表于 2017-6-28 20:35
说说这个界面的特点呗。

说实话如果没有一两万以上的解码那是用不上这么好的界面的,到时解码就成系统的短板了。要说特点实在不是那么容易说清的,这个要比较的,我只能和手上的int204+101对比,总素质不输,甚至超越,为什么呢,因为他不用什么线电,而且对线材也不怎么挑,打比方吧,Alpha混元,就像个热情的艳妇,你想要的她都有;int204清澈,却好似清纯少女,干净透明。还有就是我有的耳机都是K812和铁三角一类的,主要听女声小编制和国乐,不怎么听欧美大编制类的,所以我会把它拿出来而不是拿204出来的原因 。

yzxwdong 发表于 2017-6-28 20:57
说实话如果没有一两万以上的解码那是用不上这么好的界面的,到时解码就成系统的短板了。要说特点实在不是 ...

有点心动,诚然,我内心担心的就是我的解码跟不上你这个界面,入手了你的界面,最后又要换解码。这就真够折腾人啦。,连这点都给你看穿了。呵呵,帮顶吧。

mrldt110 发表于 2017-6-28 21:11
有点心动,诚然,我内心担心的就是我的解码跟不上你这个界面,入手了你的界面,最后又要换解码。这就真够 ...

玩耳机其实是代表着一种与世不同生活方式。要有闲,又有点小钱,还要有情调。玩就要玩出名堂,不是说非得顶级,而是说你要清楚自己要什么,就像过日子,要做个明白人,不能人云亦云。心动?什么让你心动?自己 清楚吗?不是说看见一个美女你就心动,那日子没法过了!哈哈!咱要知道自己的定位,如果说你的解码是国产DIY类或价值小于五千,在你这段时间的享受后,那价值就基本没有了,在有点余钱的基础上咬咬牙上个高大上(可以是二手的,这个我以前犯过错,都想买新的,没必要)。界面起的作用是你解码+耳放+耳机的基础上可以再次大幅提升,耳机和音源是死的,该什么样子不会变,而前段能够把余味全部榨出来,让你享受到你改拥有的滋味。这就是我们面对的问题,升级不能乱来的,当然学费是要缴的,哈哈!

BADA用户BD,Stereophile 评比第一名的界面,只可惜识货的人这么少

可以发个内部图片吗

uuuman 发表于 2017-6-28 22:03
可以发个内部图片吗

我脑子没坏,好好的东西拆了干嘛

往前自己顶一下

搭配他们家的解码呗 出了weiss算了

uuuman 发表于 2017-6-28 18:41

超雅是复刻版

复刻版还是算了吧
国人连个可口可乐都复刻不好
何况这些

自己顶一把,90%资金已经凑齐,到10号没人问津机子就收起来了

可能大家都是喜欢大众产品,对一些顶层的设备缺乏了解。大佬们玩的时候大众买不起,有二手流出时又没有人详解了。

款项基本凑齐,先放几天吧

我的w2002已经在向我招手了

再自己顶他几天

既然跟int204不同风格,这么好的东西,卖了不值什么钱,还是留着吧。

weizhouzi 发表于 2017-7-7 22:40
既然跟int204不同风格,这么好的东西,卖了不值什么钱,还是留着吧。

只是履行诺言而已,耳机的钱有了,已经买了,10号收摊,本来就舍不得卖