-注册-

受了方丈安利,认真、客观说说这条小平头塞:音可若瓦X6

chfsg1 发表于 2017-6-29 17:22
同买了x6,还买了c1s,方丈回扣拿了不少啊

这些都是我自己掏钱买了对比过的,我花了2万多,把国产平头基本捋了一遍。

HansPsy 发表于 2017-6-29 21:10
我觉得吧,mx500腔体的这几个,调音取向都差不多,我对比he150和x6,没有明显的一耳朵区别。e600如何?

完全不一样,声场路线,不要被淘宝宣传语“超重低音”给骗了,是个不错的廉价声场塞。

nofull 发表于 2017-7-1 00:18
楼主的文章我看了两遍,再仔细听手头上的x6,的确是人声突,低音少。我是在99两条那里买的。难道是假货?

非常奇怪,我的是低频足,高频一般,中频厚人声突,适合男声。

chfsg1 发表于 2017-7-1 10:20
我的也是这样的,还有声场很大。

见鬼了吧

chfsg1 发表于 2017-7-1 15:16
不是,我是说我的和你的描述的一样。

我的意思是,为啥会有两种截然不同的声音走向及评价,你和我一样,但他们的描述和我完全不一样,就像两副不同的耳塞。