-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 33225011

关于SE846升级线的选择

33225011 发表于 2017-7-1 15:36
你听的是武藤混编还是??有对比过么?具体2条线怎么一个走向

3900大洋,范登豪线,可随意更换插头,适应各种前端接口,单端,2.5,3.5平衡,4.4平衡通吃

晶彩可以试试~

kotori2005 发表于 2017-7-3 19:04
就是ALO的線,名叫Liz。也就是Campfire各種耳機的原配線,只是我買的是4.4mm版

ALO就不考虑了...

hahamm132 发表于 2017-7-3 21:42
twag八芯铜银混编

那是TWAU吧?这个线不行吧 没好评在846上

这个太高端了....

咸菜之王  可以试试

换线意义大于提升

原线卖不

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/40677766/answer/89548634
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

下面有些话可能某些人听了不舒服,先匿为敬。
你想听真话的话,我告诉你线材会改变舒尔原厂对SE846的调音你信不信?等于你花了6888大洋然后用坑死爹的1K-5K价格去试图将846提高到1W素质?也许最终能不能达到原厂6888水平也不一定。冒着被打死的风险多说一两句:1.846需要换线吗?没答案,你觉得需要就需要,或者说你有这个经济条件也可。但是平心而论换线是一个巨坑,因为你连原厂的声音都无法接受,意味着你以后就算换线仍有动摇的机会和念头。我见过贴吧和论坛很多老烧为这个846烧了一万多的线材最后还是偷偷听回原线,我身边认识一个烧友有次聚会,我看他拿出的846最后还是插着原线,这就是当时冲动和脑洞双结合之后的代价。2.记住,不管多好的线材,只能说改变调音,并不能提升声音。那些说846换了XX线就能秒天秒地秒大奥的商家水贴毒文,你换个角度思考下,自家的孩纸老爹是美国三大顶级动铁公司舒尔,现在隔壁老王觉得他能混个干爹,你是相信亲爸还是干爹?我不是不信国产,而是我不信太绝对的事情。(如果你说改变不说提升,我也许认同大部分人的同感)3.大家坛某著名置顶商家的老板曾跟我说过,说846原线不能听的,不是线材商家就是活该被线材商家坑的人,他本人对原线虽然没有太多的赞溢之词,但绝对没有负面评价。