-注册-
楼主: 悦动冰城

不全面的W元级耳放GAX和V281对比,钰龙DA9打个酱油

qingwhere715 发表于 2017-8-17 22:19
GAX可以接全平衡吗?我看淘宝的介绍没说到有全平衡输出呢?

从来没谁说过GA-X不是全平衡

LZ,有空试试GA-X单端口和双三芯平衡口情况怎样?

huangkf 发表于 2017-9-2 19:49
LZ,有空试试GA-X单端口和双三芯平衡口情况怎样?

单端口经常用,双三没用过,没有相应的线

alberth200 发表于 2017-8-13 21:08
281适合低阻耳机么,比如th900 z1r 歌德gs2000  ps2000啥的

个人觉得蛮喜欢的,不调高增益情况下,搭配d7200非常好听

kzljss 发表于 2017-9-2 17:52
现在选择困难了,到底是v281还是gax。我是T1二代 主听弦乐 小编制 ost啥的

综合来说楼主更喜欢gax,却不太喜欢t1

支持好文

悦动冰城 发表于 2017-9-2 20:19
综合来说楼主更喜欢gax,却不太喜欢t1

嗯 确实是这个意思 楼主总体来说喜欢GAX

悦动冰城 发表于 2017-9-2 20:14
单端口经常用,双三没用过,没有相应的线

想问下GAX,有两幅耳机能不能同时插XLR口和单端口来听歌

here00 发表于 2017-7-1 22:11
支持对比评测,建议加上精音a281

哈哈哈,笑出了声,建议把鸽子P成金色,那就是真正的“金鸽”了

yanagi_yui 发表于 2017-9-4 23:05
想问下GAX,有两幅耳机能不能同时插XLR口和单端口来听歌

可以的

我觉得楼主给gax选择的解码并不正确,da9还是差了点,选个2w级别的,较为柔和的解码,会更加合适。gax搭配hekv2已经试听过,搭配确实不错,这与hekv2本身的偏慢有染色有关系。gax推力很大,大开大合,搭配有些染色的耳机更加有韵味。

acclimatise 发表于 2017-9-6 19:45
我觉得楼主给gax选择的解码并不正确,da9还是差了点,选个2w级别的,较为柔和的解码,会更加合适。gax搭配h ...

感谢指教,确实目前的解码可能是瓶颈,升级解码也是后续的一个过程。说可能,是因为感觉DA9的解码不错,没有仔细把玩过更高价的解码了。

kzljss 发表于 2017-9-2 17:52
现在选择困难了,到底是v281还是gax。我是T1二代 主听弦乐 小编制 ost啥的

建议281,t1搭gax我觉得太硬

你们GAX推低阻都没底噪吗???

leobonjovi 发表于 2018-6-27 21:56
你们GAX推低阻都没底噪吗???

有底燥

目前单端推d7200没底噪,等平衡线到了再试试双三平衡

我用着推Uto底噪感人,th900 更不用说。推HD800 声音大点也有底噪(正常听没有)。不过GAX推平板真的是好听,推HEKv2比液态金还好听,可能主要是液态金和HEK这路宽松清爽的耳机可能真的不搭,原来HEK柔和的美感在液态金下全没了,GAX反倒显得刚刚好。

leobonjovi 发表于 2018-6-28 10:26
我用着推Uto底噪感人,th900 更不用说。推HD800 声音大点也有底噪(正常听没有)。不过GAX推平板真的是好 ...

一样的,我的也是TH900 MK2底噪明显,HD800正常无底噪,但有一些录音,我区分不了是录音底噪还是机器底噪。 GAX推HD800比IHA6这种档次的耳放提升是比较大的,换了两个保险丝后,音色和水润度也好了很多。 但这个底噪确实有点问题。  听说后续版本有改良,不知道去哪里可以问到。

leobonjovi 发表于 2018-6-28 10:26
我用着推Uto底噪感人,th900 更不用说。推HD800 声音大点也有底噪(正常听没有)。不过GAX推平板真的是好 ...

之前隔壁看到一个贴,说丝毫底噪都没有,用低阻高敏的都没底噪,也不知道是怎么回事。

liulangdeyu 发表于 2018-6-28 10:38
一样的,我的也是TH900 MK2底噪明显,HD800正常无底噪,但有一些录音,我区分不了是录音底噪还是机器底噪 ...

底噪的问题好像是可以寄回金鸽那帮调下偏置电流之类的就OK了。可入金鸽群问一下。