-注册-
楼主: jonesroy

绝不在俱乐部发好帖(2017第一篇)【15周年征文】—【仍迷耳机】

fkax1 发表于 2017-7-3 11:41
很想知道楼主总共烧了多少钱。

一个小厨房

fkax1 发表于 2017-7-4 09:23
武汉的一个小厨房15万够了吗(建面10平方米)?

不知道啦,你觉得值多少钱就多少钱吧

菜蛾子 发表于 2017-7-4 23:27
波兄你也够折腾的…烧这多年实在不易,值得敬佩😁

我是被谁带进来的啊

沉迷。 发表于 2017-7-3 23:39
好文!楼主多年的心路历程,其间有很多好的听感和搭配分享,赞!写分享文是非常辛苦而不易讨好的事情,楼主 ...

向沉迷大学习,感谢沉迷大让我做了白牙党

baibo1988 发表于 2017-7-5 10:31
同北极星用户 表示没听出来脚钉的效果啊。。。(比如放脚钉,用手把机器搬起来再放下。。四个角垫瓶盖。。 ...

搞套高丘先试试,变化很大,北极星需要高丘

baibo1988 发表于 2017-7-5 14:53
脚钉对器材架依赖吗?我家目前的器材没有器材架。。只是叠在电脑桌上而已。。。

搞个aba薄板,不要厚板,厚板收的太厉害

erzinan 发表于 2017-7-19 00:39
好文,支持一下。
可惜LZ没有玩精7EMP

自认为砸了好几万培养他,发现她实在不可教,请指教啊

erzinan 发表于 2017-7-19 14:56
指教不敢当。7emp的电源部分是最大的软肋,用自家的电处,效果事半功倍。
据我所知,艺雅和卡达斯是相互 ...

卡达斯所谓的旗舰有缘听到,暖壶后的呻吟,搭配低级的咿呀确实比万元的耐听,但素质低的一笔,就像650。所以咿呀玩玩650还是可以的,其他罢了罢了。柴大玩咿呀5年,抛弃后才开始玩线,我认为是咿呀不敏感的最好证据。柴大若看到,请谈谈感想

wjy640 发表于 2017-7-19 16:44
厉害,楼主试的解码是x20还是x20pro呢

20,细碎的呻吟

erzinan 发表于 2017-7-24 15:13
我知道你会把柴山搬出来,可以搭配这个东西只有自己实际听到才会知道,我个人感觉,丝带配7emp会把艺雅原 ...

丝带、精彩都不适合咿呀,我感觉咿呀应该配卡玛1c,不过没试过啊,哈哈,你竟然会想到我会说柴大,柴大现在是双皇冠加绝对梦幻独步武林了

muren18 发表于 2017-7-26 11:33
030的确不适合拜亚,880,990,T1都试过。

不知对AKG的适配性如何呢?比如812?701?

AKG的话,RKV更适合啊

erzinan 发表于 2017-7-25 17:23
追求喜好风格不同。搭配的匹配程度也有不同。
很多器材的搭配,只能耳听为实吧。
卡玛是蛮好的,风格和 ...

卡玛gr1c比较渣吧,主要是过于模糊,层次不清,要从ES开始吧,卡玛属于重底盘与染色的咸菜,11楼增加800、800s、T1、T1二代混战模式,欢迎指导

抱歉,如果说800s是学习了t1一代,我真是没听出800s的音色和t1有哪里像了。
如果说增加色彩和力度就是学习了,那么这个适用规则也太广泛了。
还有一点,我也有点奇怪,如果j兄如果用这么好的线,还有mbl1531,就算是800音色,密度,应该都不会有太大的问题的。
当然这是我自己实际听到的感觉。

相互学习,不代表就能变成对方,800s保留了800的大开大合,然后去学习人家的色彩和力度,哈哈哈,也可以说学习自家的650,反正T1和650也很像;
你说对了1531不缺密度和厚实,但我不是1531,我是北极星,我系统更适合800s,hek,嘿嘿,推力不小,但需要耳机自行补充低频,古河双三头版T1对我来说比较温润了,当然也是很舒服的感觉。但更适合1531,气势和规模出来了。

erzinan 发表于 2017-7-31 19:57
这里好文,支持一下lz

谢谢,这几天我头都写晕了

erzinan 发表于 2017-7-31 20:44
1531是真好,流畅,浓密,乐感丰富,我以后升级考虑目标之一。

1531老了,英国之宝808.6可以搞

秋山澪的k701 发表于 2017-8-1 00:22
上海的话这么个厨房够整一套维瓦尔第加两根皇冠线

上海不是10万一平么,有你说的这么便宜?

erzinan 发表于 2017-7-31 19:57
抱歉,如果说800s是学习了t1一代,我真是没听出800s的音色和t1有哪里像了。
如果说增加色彩和力度就是学习 ...

嘿嘿,今天把精神agp换成古河ncf了,清晰度小有损失,但肉肉的力度又出来了,t1的气势出来了

erzinan 发表于 2017-8-1 09:28
古河的插件,实际水平有目共睹,弹性好,通透,中性,质感,场面都非常出色,最重要一点,不太会干扰系统 ...

清晰度和润滑度不如精神,但精神太素,也没厚度

erzinan 发表于 2017-8-1 16:26
没听过精神,不过古河,我按照我的口味还是偏素的,不过,墙插,相对而言,还是中性一些更好。
不过也得 ...

那你只有用381镀金了

oasis007 发表于 2017-8-1 19:38
楼主,7楼图一中间是什么情况??发福利????

对头,福利很大喔