-注册-

巅峰对决III CHORD Hugo2 VS 谷津QV

恭喜楼主早早买了QV。

硬生生的比IPAD直推强出了“8个等级”,事实证明,那些耳放厂家不需要再开发什么分立大功率耳放电路了,像QV这样直接在LPF输出加个运放就可以

也不用整什么高级电位器了,那些继电器整的音量控制也是多余的,像QV这样多好,直接用DAC芯片内部的数字音量控制就解决了一堆大师的意淫,十几块钱的小DAC芯片能有这么强大的功能,QV真的厉害了

相比起谷津那个才卖7千几的QM,QV的改进不可谓不大,直接连线路板主板都不需要改,直接去掉QM尾板上的那个恶心巴拉的电位器就能卖上翻倍的价钱,这种神功我至今只在谷津的机器上面看过,也只有谷津才能做得出来这种事情了。

QV不愧是一台牛逼的机器

gebegebe 发表于 2017-7-3 07:46
我也是买过QM的,但没有和QV做直接的现场对比。

QV使用自己的音量控制,与使用电脑播放软件的音量控制, ...

没必要对比,不需要怀疑,谷津无论是机器,还是回复的代理,都是牛逼的

都把围观的群众当**呢

jeke 发表于 2017-7-3 13:09
HIFI的东西声音说话,我不是谷津用户,我听过几回QV,觉得声音还是不错的,没必要黑,简单线路出好声,也 ...

好像我没有说QV不好吧?我只说这是个很牛逼的机器啊

把QM的电位器拆掉,加上ES9018K2M的数字音量功能,改改显示就变成QV了,我非常赞赏谷津的这种升级做法,极大的减少了研发难度,是可取的

至于谁是傻子,谁知道呢,是吧