-注册-

有人聽過Faith Audio忠实一号发烧电源线嗎

有人聽過淘寶上的Faith Audio忠实一号发烧电源线嗎? 聽說這家東西都非常超值 能往上挑戰高於身價好幾倍的線材 又聽說中國燒友們大量採購 應該是還真的不錯吧?? 我還蠻有興趣的

只能说值这个价,要越级还是有难度的。

huayu83 发表于 2017-7-3 14:11
只能说值这个价,要越级还是有难度的。

這樣啊... 其實是聽說 一號能打到大約5k~6k rmb的廠線 才感覺挺超值的 不知道高階一點的產品會不會比較好?

能和超越自己身价70%的线Pk就算超值了,5-6k怎么可能

应该可以支持试听的,不妨自己听一下,好就留,不好就退

zglyyj 发表于 2017-7-3 17:02
应该可以支持试听的,不妨自己听一下,好就留,不好就退

是也想多參考一下中國這邊燒友的感想 目前有在討論這牌子的燒友 不知為何都只集中在臺灣的樣子 明明是淘寶賣的   之後會再找時間聽看看

wjy640 发表于 2017-7-3 15:12
能和超越自己身价70%的线Pk就算超值了,5-6k怎么可能

不知wjy640大大有聽過嗎? 目前看到的燒友反應,都還蠻一致認為是能上打的,3K RMB內基本沒對手,5、6K RMB也沒明顯弱勢,甚至持平或更好

我没听过啊,你可以试一试

你好,看個私訊吧

我也有一樣問題~淺水許久,特地註冊個帳號來請教,我也來自台灣
最近忠實一號這條線在台灣玩家圈內好像闖出不少名氣,推廣人似乎就是樓上這位朋友
而來自台灣燒友間的心得
比較線材包跨VOVOX textura 、JORMA 老四、tiglon A-1、敏力 4002F 等
全都是價位上看3000 RMB以上的量級,且幾乎是全面勝出,最多也互有勝負
也有玩家提出 與SPX 800 同級的評價
台灣這邊基本上買也是同淘寶售價,網友間分享也沒賺頭,應不是特意炒作

不過小弟走訪綠壇紫壇&HK各論壇, 卻完全沒有這條線的心得或討論
照理說CP值這麼高 應該大陸玩家也會有興趣才是
想問問是否有大陸的燒友是否有聽過  或有想嘗試這條線的朋友能分享心得呢?  

KCjackson 发表于 2017-7-6 22:47
我也有一樣問題~淺水許久,特地註冊個帳號來請教,我也來自台灣
最近忠實一號這條線在台灣玩家圈內好像闖 ...

我也是從來沒看過中國網友討論過 才想參考一下

一般在紫檀比较多的讨论线材。不过连紫檀都差找不到,那么说明这线很冷门了。
这里小白比较多。没有什么特别的参考意义。