-注册-

乐之邦新品06plus的听感有吗,官方称超过08mp不少

贴吧有人说能干hugo,如果是真的那能打五千多的台机了,我要出了谷津u4买它,才1298啊
你觉得他如果能打5000的台机,为什么他只卖1298,难道乐之邦是慈善家出身?

脑残为王年代 发表于 2017-7-4 12:42
你觉得他如果能打5000的台机,为什么他只卖1298,难道乐之邦是慈善家出身?

别以价论声.那些很多号称1w多块的机器就是1w块的声音?这款没玩过不懂 至少玩过的数字2数字输出性价比明显是比不少千元界面好的
你非要说这声值多少钱......23333

不是以价论声,只是商家都不是做慈善的哈哈哈

乐之邦的30p也就三千多,难不成还把自家的台机给秒了?过分的吹就是捧杀了。不过u4,额......

乐之邦是个怪胎啊

hjgood 发表于 2017-7-4 12:59
乐之邦的30p也就三千多,难不成还把自家的台机给秒了?过分的吹就是捧杀了。不过u4,额......

u4很水吗

hjgood 发表于 2017-7-4 12:59

如果是耳机口秒md30p还真不奇怪,因为md30p的耳机口是送的

pandast 发表于 2017-7-4 19:33
如果是耳机口秒md30p还真不奇怪,因为md30p的耳机口是送的

额。

楼主如果买了请发听感。

流氓来了也是没办法。当年Walmart就是这样用价格战打垮其他零售商。希望乐之邦用这个新品名副其实,我正想替换办公桌上的飞傲E10.

反正我是有一说一好就是好不好就是不好,901s插k3003就是不好听,素质也不高,he1000也不好,素质也一般,我直接发帖说hifiman 901s配k3003不好,he1000就是不好听,然后耳机吧和hifiman吧各发了一贴,hifiman吧还是不错的,没有删帖;耳机吧我就不说了,吧务都是**长大的,妓女养大点。拿到06plus一耳朵我就感觉声音发生不小的变换,音质说实话不好形容,我这也不是吹乐之邦,毕竟我也是第一次买乐之邦产品,不过乐之邦06plus我拿到货的那天就确定收获给了好评,好不好其实很简单,拍个听听不好就退,我在淘宝听产品差不多退了将近2万多块钱了,他们也都给退,因为不给退也有办法治他们

你还是考虑一下其它品牌吧!

ttkk123 发表于 2017-7-4 12:54
别以价论声.那些很多号称1w多块的机器就是1w块的声音?这款没玩过不懂 至少玩过的数字2数字输出性价比明 ...

求问大神数字时代2比那些千元界面更好。。。

ralfsoft 发表于 2017-7-9 21:23
求问大神数字时代2比那些千元界面更好。。。

单衣大神别逗 我小白烧油 别怼我~

乐之邦的东西还是很有诚意的。

这个价位的便携设备里头有它的性价比,但是那些秒天秒地秒空气的传闻,还是听听就好吧。06没听过,听过同样用superamp的03PLUS,说实话推力真心不行,当然我说的是单端,不过玩平衡的话,估计也不会考虑06plus吧。而且不知道你有没有注意到,不管是乐之邦官方论坛还是贴吧,总共也就那两三个人在大捧06plus,而且还是同样的人同样的帖子,标点符号都一样。其中最狠的是那个用100块钱的DIY耳机的,已经吹到06秒万元以下所有砖和台机的地步了,实在难让人不产生怀疑。当然06也不贵,而且有官方店在卖,LZ完全可以买一台来蹭听,不行就退了。再来聊一聊,这样反而会真实点。

没用过06plus,但用过03plus。03plus对供电比较敏感,直插笔记本的话,就是数码声,不好听。但是接线性电源和信电分离usb线的话,声音就温润很多,听感上没有问题,素质也更高。只是这样就不再便携了。

我也只能呵呵了

zml548888 发表于 2017-7-8 09:16
反正我是有一说一好就是好不好就是不好,901s插k3003就是不好听,素质也不高,he1000也不好,素质也一般, ...

求传授方法