-注册-
楼主: wood333

渐入佳境的歌诗德H20全平衡耳放

福摇直上 发表于 2017-8-14 18:46
升级过后的h20,味道好极了

有种拨云见月之感,是不是

wood333 发表于 2017-8-14 19:00
有种拨云见月之感,是不是

对头对头,难得的是还能保持那份稳健和大气!舒服

h20确实不错,期待歌诗德新解码面试!希望歌诗德能加入白牙来调音,改善白牙的高亮特点!x20p配合白牙有点冲了

秋季先生 发表于 2017-8-14 20:18
h20确实不错,期待歌诗德新解码面试!希望歌诗德能加入白牙来调音,改善白牙的高亮特点!x20p配合白牙有点 ...

听说x22是采用es9038p芯片的机器,价格按照歌诗德一向的定价应该是比较实在的,期待中

本人很赞同楼主的听感,很公正,本人同时拥有两个耳放,s7和h20,最近我看捧s7的很多,我感觉这是在有意黑s7啊,其实两者没法比,价格相差一半,比啥,没啥可比性,s7也就是一个入门平衡放而已,只值2000多块,不知道抬高s7的是耳聋还是收钱了,

这两个机器定位不一样,而且实际上听来,它们在各自的价格段都是很好的,可能是大家有什么误会,使得有些朋友产生了分歧,大家一笑而过便好

顺便说下,h20和某波的GAX都是上个月预约的,结果是H20我都听了快10天了,GAX还是天上飞的一只鸽子,好憔悴

wood333 发表于 2017-8-14 20:45
顺便说下,h20和某波的GAX都是上个月预约的,结果是H20我都听了快10天了,GAX还是天上飞的一只鸽子,好憔悴

2020+800是2W內最佳選擇

rayray462 发表于 2017-8-14 21:22
2020+800是2W內最佳選擇

这两年不知道是物价贬值还是怎么的,hifi器材价格蹭蹭蹭往上涨,像我等穷烧还真越来越烧不起了,动不动上万的东西买不起,周边更是折腾不起,唉,不说也罢

终于看见楼主对改版H20的评价。这么说比之前的版本有很大提高了。 心痒痒啊!要不要上?

神奇博士 发表于 2017-8-15 13:11
终于看见楼主对改版H20的评价。这么说比之前的版本有很大提高了。 心痒痒啊!要不要上?

我觉得可以上,这个没啥犹豫的,比h20好点的耳放恐怕都要过8000了,而且8000往上走,除了线材等周边要砸钱,音源也需要升级,隐形成本上去几个段位。这些也不能不考虑,所以个人觉得H20综合性价比很高,适合入门级耳放烧友升级。

wood333 发表于 2017-8-15 13:21
我觉得可以上,这个没啥犹豫的,比h20好点的耳放恐怕都要过8000了,而且8000往上走,除了线材等周边要砸 ...

对了,再问一下,H20的前级表现这么样? 最好能兼顾推箱子。谢谢大神

气势、动态真的非常牛

u2-bono 发表于 2017-8-24 14:56
气势、动态真的非常牛

是的,气势,动态不仅很强,而且能够收得住,在听《四季》时,可以感觉到各种乐器的定位,在合奏时,各司其职,不喧宾夺主,于快慢之间显示了h20的不错的控制力

神奇博士 发表于 2017-8-15 13:26
对了,再问一下,H20的前级表现这么样? 最好能兼顾推箱子。谢谢大神

除开耳放部分不论,H20的前级设计比GA-X更成功。我的朋友把H20买来就是做前级搭配BM6A(老款)箱子的。结果我也被安利买了一台H20做耳放,配合ECBA胆机,轮着听。

这货特色就是输入啥音源出来的声音都是一模一样的 而且完全一模一样

wood333 发表于 2017-8-15 13:21
我觉得可以上,这个没啥犹豫的,比h20好点的耳放恐怕都要过8000了,而且8000往上走,除了线材等周边要砸 ...

完全不用精彩的平衡耳放基本就是秒了这个货的 也就3000多

xman366 发表于 2017-8-25 08:11
完全不用精彩的平衡耳放基本就是秒了这个货的 也就3000多

冒昧的问一句,您说的3000多的秒h20的耳放是哪个,不会是哪个diy的吧

wood333 发表于 2017-8-25 11:44
冒昧的问一句,您说的3000多的秒h20的耳放是哪个,不会是哪个diy的吧

不是 精彩的东西你没玩过 ?

xman366 发表于 2017-8-25 08:09
这货特色就是输入啥音源出来的声音都是一模一样的 而且完全一模一样

这个问题确实牛逼完了,好多人都反映用了这h20以后前端解码无论怎么换出来的声音都一毛一样没错,一毛一样。。。看来确实如此。费解。真不知道这是优点还是缺点