-注册-

谷津U4 waidia 121 ud-503求推荐

想入个一体机,主要是接有源箱子,主要听流行,偶尔交响。这3个哪个做解码合适些?NUWAVE和MYTEK大了点
现在是wadia di122了 流行肯定WADIA

wadia应该不错

无论是从价位上还是从楼主喜好的音乐以及外观大小上,我都觉得楼主应该直接上CELLO一体机,尤其是楼主要用于解码,CELLO解码素质相当强,在音响展上也看到过它和有源音箱的搭配组合。

暗夜 发表于 2017-7-7 11:51
无论是从价位上还是从楼主喜好的音乐以及外观大小上,我都觉得楼主应该直接上CELLO一体机,尤其是楼主要用 ...

这机器完全不了解啊, 之前都没听过。那请问哥们马兰士的HD-DAC1呢?或者oppo ha-1,这个只能收2手了

wadia121那品控,感觉好多都是平衡口出问题,122听说还好

大鸟不受飞 发表于 2017-7-7 12:13
wadia121那品控,感觉好多都是平衡口出问题,122听说还好

121品控真那么差吗?就是听说了所以不敢入,122呢?感觉都说121声音更有味道。

aming83 发表于 2017-7-7 12:29
121品控真那么差吗?就是听说了所以不敢入,122呢?感觉都说121声音更有味道。

是不是说有不知道,反正在隔壁查之前帖子有不少是这个问题,然后朋友的121是确定平衡口已经挂掉了。

大鸟不受飞 发表于 2017-7-7 17:23
是不是说有不知道,反正在隔壁查之前帖子有不少是这个问题,然后朋友的121是确定平衡口已经挂掉了。

那请问oppo ha-1和da9怎么样呢?和122比?

我现在就用121平衡口接一对5寸监听小箱子瞎听,RCA接耳放。

不过RCA之前挂掉一次,声音变得极微弱,只能返厂,不知道当时平衡口是不是也同时挂掉了。

122改进不少

aming83 发表于 2017-7-7 22:35
那请问oppo ha-1和da9怎么样呢?和122比?

oppo ha1是垃圾,界面烂解码数码味耳放高频毛糙。ud503挂着日本第一音响的牌子,实际国内山灵代工,特点声底干净素雅,但usb烂。建议歌诗德a20h,界面过得去,解码强大,最主要的耳放在一体机里面属于媲美1000多独立耳放的集成耳放解码一体机。而且支持七天无理由退货,不怕买到坑货。不好意思退货可以付押金试听,满意再买。

aming83 发表于 2017-7-7 11:54
这机器完全不了解啊, 之前都没听过。那请问哥们马兰士的HD-DAC1呢?或者oppo ha-1,这个只能收2手了

这两台的话,马兰士明显好于ha1,马兰士是有调音的,温暖醇厚耐听,比oppo的数码味强不少,oppo的9018一体机还是没摆脱国内厂家9018方案的干冷薄数码声

aming83 发表于 2017-7-7 12:29

121 还是原来WADIA的班底设计的