-注册-
楼主: william0608

DT1350 or HD25

yetifc 发表于 2017-7-7 18:24
hd25,75欧,1350还是差点,要听流行换个欧亚德线。听乐器原装铁线就好。25耐操,解析好,声场有点小。1350 ...

dt1350有80欧的,完全不虚hd25。。。

秋山澪的k701 发表于 2017-7-7 19:25
dt1350有80欧的,完全不虚hd25。。。

只是不虚拜亚那几个小窝头也就是1350长脸了。给hd25一个hilo,会吓到你的。

yetifc 发表于 2017-7-7 20:55
只是不虚拜亚那几个小窝头也就是1350长脸了。给hd25一个hilo,会吓到你的。

1350插上去也猛啊,32欧是拖鞋的玩样不作数。不过同价位反正都不如k701 不这价位贴一餐钱k712都有了不是吗出街还是隔音dt1350牛逼,在家你插hilo听什么hd25 dt1350

个人听过五六个不同版本的1350,有句讲句,没有任何一个版本声音是完整的,都是空有素质,整体一堆硬伤。而且后面各种版本越做越差,就最早期的一个印象还可以。

25有点闷,声场不行,1350生硬,声场也小。。。

以我的口味肯定是HD25无疑,但MOJO推HD25我还真没试过。

1350那声音确实比T50P正常多了,但仍然不在我能接受的范围内,感觉白牙做这种压耳式还有很长一段路要走

tiptop 发表于 2017-7-7 21:54
个人听过五六个不同版本的1350,有句讲句,没有任何一个版本声音是完整的,都是空有素质,整体一堆硬伤。而 ...

这类耳机没办法的,唯一解决办法真的只有1770这档

秋山澪的k701 发表于 2017-7-7 21:33
1350插上去也猛啊,32欧是拖鞋的玩样不作数。不过同价位反正都不如k701 不这价位贴一餐钱k712都有了不是 ...

耳压小了点

喜欢MPRO的话别买HD25和DT1350那种紧绷而又高密度的声音和MPRO差别很大~~家里有HD25 ALUMINU和DT1350~32欧的这两个耳机个人喜欢HD25~出街皮实又耐操隔音也好

本人用ZM3plus推MPRO出差的路过,目测就算你买了25和1350都不会喜欢的了

hd25没听过,1350倒是两个阻抗的都听过,32欧明显更好推但是声音不差,32比80低频好些,更均衡

HD25-1二代70欧 很好啊 小身材大能量 解析强 反正我是不觉得闷 除了有点夹耳朵

哦 还有用料质感很地摊 但是很坚固耐摔

HD25出街路过~
我最开始就是白牙党,现在对白牙也充满敬意。但是。。。
唯一不喜的,就是1350。
不要问我哪一点不好,因为我觉得。。
哪一点也不好

和楼主一样是个出差组,现在买的1350,坐飞机坐火车坐长途一路听下来耳朵不难受,路上自己的耳朵听歌听音乐分辨不是很挑剔,性价比高。

由于便携、避暑、出街需求,几个月之前也纠结于HD25II和DT1350,最后入了HD25II。
优点:中频饱满、解析力好、易推、耐操、可换线、低调(地摊货的样子),人声利器,配合延伸好的前端方可兼顾器乐
缺点:声场小(压耳式就这样,25算不错了),有时会觉得中频太突出、背景器乐太弱(据说是人声DJ监听需要),夹耳(一小时左右耳廓就一定有点发酸)

还是森海的调音,喜欢与否就见人见智了。

DT1350 80欧 男人的选择

谢谢各位大佬回复   发帖当天下午我收了咸鱼上面一个成色跟价格都很好的1350g 32Ω版本
周末连续插在收音机上煲机  听了一下跟mpro当然没法比了   但是综合素质还行  尤其隔音我很满意
至于压耳朵我觉得可以接受范围之内
看来找机会还要收个铝壳的hd25对比一下
iphone直推的话70Ω的hd25是不是就不需要考虑了?

拜亞T51P吧

能接受外观的话,hd25老版本其实比1350更容易出好声,没那么挑前端,同时净重也更轻一点,皮实耐艹。