-注册-
楼主: william0608

DT1350 or HD25

我的是黑色普通款70Ω     有没有必要换掉原装铁线进欧亚德那个呢?

william0608 发表于 2017-7-13 18:05
嗯  是的   70Ω也没那么难推
就是黑色hd25跟32Ω的1350对比
你意思1350也得80Ω的才公平是吧?

其实如果是拜亚dt1350 32欧听下来不如hd25,那真的该选hd25,因为32比80好推 更容易出素质。
但是魅族1350。。没谱的东西。。

william0608 发表于 2017-7-15 11:27
我的是黑色普通款70Ω     有没有必要换掉原装铁线进欧亚德那个呢?

不差100米的话furutech 有一个hd25-1 的升级线 那个造工和声音都比欧亚德好一些 当然欧亚德限1代
现在2代的欧亚德和furutech 线没AB 过 然而欧亚德那个线偏硬 扭得我也不太喜欢 优点就是有多色可选……
如果不在乎颜色的话 入个古河线吧 欧亚德和古河各用废了一条……现在orb 线服役中 我用线比较废……

tiptop 发表于 2017-7-16 12:55
不差100米的话furutech 有一个hd25-1 的升级线 那个造工和声音都比欧亚德好一些 当然欧亚德限1代
现在2 ...

您说的古河的,是这条吗?

https://www.amazon.cn/gp/aw/d/B00ZOKQABY/ref=mp_s_a_1_2?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&qid=1500189924&sr=8-2&pi=AC_SX118_SY170_FMwebp_QL65&keywords=hd25&dpPl=1&dpID=51U3alp0VXL&ref=plSrch

tiptop 发表于 2017-7-16 12:55
现在2 ...

看你以前还介绍过一个ADL的线  那个咋样?

cavenx 发表于 2017-7-16 15:26
您说的古河的,是这条吗?

https://www.amazon.cn/gp/aw/d/B00ZOKQABY/ref=mp_s_a_1_2?__mk_zh_CN=%E4 ...

啊 是的

william0608 发表于 2017-7-16 22:23
看你以前还介绍过一个ADL的线  那个咋样?

这就是我说的古河线……
我的那条已经挂了。先是3.5插头镀镍镀层脱落,之后断在了某个播放器的3.5口里(感觉插口弹片太紧也有原因)
后来是不小心受力过大 分线那里估计扯断了
扯断了是我自己的锅 不过从此之后我古河插头一生黑了……反正那个插头看着光鲜但耐用度我不是很有信心
不过线本身声音很正的 比欧亚德好 对整体风格改变不大的前提下很大程度上改变了高频质量

tiptop 发表于 2017-7-17 08:26
这就是我说的古河线……
我的那条已经挂了。先是3.5插头镀镍镀层脱落,之后断在了某个播放器的3.5口里( ...

这么说来能折腾的也就是欧亚德了
我看介绍说是1.2米线   不会跟你说的ADL一样长头那一端开始算的吧  哈哈

william0608 发表于 2017-7-17 10:20
这么说来能折腾的也就是欧亚德了
我看介绍说是1.2米线   不会跟你说的ADL一样长头那一端开始算的吧  哈 ...

欧亚德长很多

原来还在这开了个帖子……%

HD25对一直听森海耳机长大的这一波人来说简直不用纠结犹豫的,买就是了,我听到这个点还不想睡……

女人的选择 发表于 2017-7-7 09:15
一个档次的东西,25要买老版的好,我感觉谁好看买谁。

两个耳机在国外差价小一千而且一个是监听一个是beats风格,怎么能叫一个档次?一看你就没听过

楼主要是喜欢大B耳机风格就买hd25,而且国内价格虚高,这破耳机不值那么多钱还只能听电子和流行。说实话你要不是干活录音,dt1350也不推荐,纯监听,一点也不好听,声场也不行,但是低频的质感是我见过还原度最好的,当然是以录音的观点来看,碰见喜欢谢蓝图的人,dt1350就是没低音。

RGB255 发表于 2017-8-14 11:45
两个耳机在国外差价小一千而且一个是监听一个是beats风格,怎么能叫一个档次?一看你就没听过

都说了25要买老的好。。。。。。。。你脑抽是不是,真讨厌!

我的黑色hd25买来煲了400小时,还是闷、低频多、猛,高频延伸不够,于是闲置了一段时间,期间偶尔听听。前一阵拿出来,到现在,居然不闷了,低频还嫌少一点,高频也够了,空间感增大,很奇怪。主要用的是电话线,供参考。

25舒适性差一些,但是听古典对路子..........

女人的选择 发表于 2017-8-14 18:42
都说了25要买老的好。。。。。。。。你脑抽是不是,真讨厌!

我发表个人观点,没对任何人进行人身攻击,然后你就说出这种话,果然缺家教,孤儿院少管所长大的吧?

不喝可o可乐 发表于 2017-8-14 22:48
25舒适性差一些,但是听古典对路子..........

你正好把这俩耳机说反了,佩服佩服

RGB255 发表于 2017-8-14 23:30
你正好把这俩耳机说反了,佩服佩服

首先,25用的是580为基准的单元进行调整的,单元更小了,势必会靠近古典一些,当然了,25其初衷也是为了录音监听的器材,我玩耳机20年间买过至少5种以上版本的25,就像大家说的,老款25更加优秀。另外1350哪些属于相对新派拜亚声音,也比较适合古典,人声会较之25比较紧密.....各有千秋。
还有就是,你这么讲话阴阳怪气的,不太符合烧友交流心得,要么改变一下,要么......请自重。

不喝可o可乐 发表于 2017-8-15 00:42
首先,25用的是580为基准的单元进行调整的,单元更小了,势必会靠近古典一些,当然了,25其初衷也是为了 ...

求教,为什么单元小了反而偏向古典呢?
手里阿迪版,声场是硬伤啊

85724298 发表于 2017-8-15 00:53
求教,为什么单元小了反而偏向古典呢?
手里阿迪版,声场是硬伤啊

不是,那是根据580单元缩小的,600 650(公认的古典利器)的单元一直是580单元,你拆开就能看到单元上印着580.