-注册-
楼主: william0608

DT1350 or HD25

tiptop 发表于 2017-8-15 14:11
hd25 本意是用作ENG 即现场录音采写 一般来说是媒体工作者 摄影师 乐手用的返听耳机
hd25 诞生的时候 DJ的 ...

hd25 诞生的时候 DJ的擦碟和嘻哈文化刚刚成型 那还是NWA的年代呢”,太牛了,p也不懂就少胡扯,电子音乐DJ放歌和hip-hop有毛关系,再说80年代初hip-hop已经成型了,HD25还得再过十年才出来。
“一般来说是媒体工作者 摄影师 乐手用的返听耳机”,更牛了,摄影师用耳机拍照片?真逗,我没干几年摄影,但是我只在摄像的时候戴耳机。用这耳机的sound engineer和制作人倒是不少,乐手还真没见过。估计你根本不知道声音工程师和制作人是什么吧?
最后告诉你,脑容量小可以通过学习来补,上来想当然胡说八道就是人品问题了。

tiptop 发表于 2017-8-15 14:11
hd25 本意是用作ENG 即现场录音采写 一般来说是媒体工作者 摄影师 乐手用的返听耳机
hd25 诞生的时候 DJ的 ...

可以围观下https://www.customcans.co.uk/ ”
对不起,在英国一般人都在Dawsons买,我的全套设备都在Dawsons买的。

https://www.youtube.com/watch?v=Aahpv0_DDFE 看看人head-fi review怎么说,分析的很全面,和我个人对这俩耳机的观点一致
https://www.youtube.com/watch?v=ybB0ZBNtw-g&t=4s 俩耳机听感对比,建议用监听耳机听这视频音频
当然这里面1350用的是80欧的,32欧和魅族靠边站。hd25是二代全塑料。

william0608 发表于 2017-7-7 09:23
谢谢哥~
另外我在家听耳机就用Mpro非常喜欢那个声音
HD600 Q701什么的都被我卖了

无论如何也不要买金属壳子版的HD25,声音比塑料的闷,无论是AMP还是铝版。

william0608 发表于 2017-8-15 09:46
我是先买入1350之后手欠又买了全新的hd25    对比下来1350的桶音的确明显  听起来有点怪    新到手的hd25由 ...

如果觉得HD25低频少,那很可能是没戴好,请将出音口对准耳孔并尽可能多的压到耳廓上而不是压在脸颊上挡住了声音,总之就是稍微靠后一点戴。

RGB255 发表于 2017-8-16 00:15
“hd25 诞生的时候 DJ的擦碟和嘻哈文化刚刚成型 那还是NWA的年代呢”,太牛了,p也不懂就少胡扯,电子音 ...

孟获主席就是影视圈里的人,另外在电影圈里管摄像都叫摄影。

RGB255 发表于 2017-8-16 00:15
“hd25 诞生的时候 DJ的擦碟和嘻哈文化刚刚成型 那还是NWA的年代呢”,太牛了,p也不懂就少胡扯,电子音 ...

说起用HD25的乐手,那张著名的酷玩乐队头戴HD25的唱片内页照片没有见过?另外Daft Punk的大师级吉他手在接受采访时也在录音室里戴着HD25弹琴,Daft Punk在格莱美颁奖典礼上演奏时鼓手戴的就是HD25......

RGB255 发表于 2017-8-16 00:26
https://www.youtube.com/watch?v=Aahpv0_DDFE 看看人head-fi review怎么说,分析的很全面,和我个人对这俩 ...

说hd25 这好那也好的视频我也能找出一堆来 何必呢~

zxc24 发表于 2017-8-16 01:48
说起用HD25的乐手,那张著名的酷玩乐队头戴HD25的唱片内页照片没有见过?另外Daft Punk的大师级吉他手在 ...

因为年代太久所以有这个耳机出镜的东西太多了 电影我能说上来十多个吧 唱片内页随便翻翻就一大堆

只想问问,这个RGB255是不是PK的孙子啊?

tiptop 发表于 2017-8-16 01:58
因为年代太久所以有这个耳机出镜的东西太多了 电影我能说上来十多个吧 唱片内页随便翻翻就一大堆

我见过的都是dj制作人调音师摄像在用。

gorger 发表于 2017-8-16 08:21
只想问问,这个RGB255是不是PK的孙子啊?

大孙子好,爷爷回来了抱抱你,摸摸头

tiptop 发表于 2017-8-16 01:57
说hd25 这好那也好的视频我也能找出一堆来 何必呢~

我找这俩视频是我当时选耳机时候看过的好几十个视频里最有用的而已

zxc24 发表于 2017-8-16 01:42
孟获主席就是影视圈里的人,另外在电影圈里管摄像都叫摄影。

在北影的时候他叫摄影系,我们叫摄影学院。

hd25 不用犹豫

说得我都想买个25对比下了,我有1350,感觉已经是天花板,没多少提高的必要
这俩我选1350的原因是阻抗低,数据指标高,这俩原因你也认可的话也选1350吧

出差没有降噪什么耳机都是白瞎。

喜歡DT1350 or HD25的,可以試試JVC HA-MX10。或收對vintage Beyer DT220。

hd25据说直推很不错,没听过

william0608 发表于 2017-7-13 00:27
前天下单了黑色普通版1350 今天到手直接戴上不想放下了   感觉乐感 声音的蓬松程度直接秒了1350 不需要ab对 ...

这样啊,你前天买了1350,然后这个1350秒了你前天下单的1350?这个..........很抱歉,真的看不明白