-注册-
楼主: william0608

DT1350 or HD25

一个档次的东西,25要买老版的好,我感觉谁好看买谁。

其实楼主可以考虑1770pro的,真的,这耳机非常好推,不要被阻抗吓到,听了就懂了,1770是拜亚封闭耳机里的翘楚,是终极产品,连t5p二代和它比都显得有失体统的。一步到位了。除了大之外,没毛病。

上1770吧,声音完整了!

william0608 发表于 2017-7-7 09:35
这个可以做后一步折腾的目标
不过体积过大+阻抗过高
满足不了我当前的需求

阻抗千万不要担心,iPhone直推都比iphone下的t5p二代声音规整。都能完爆1350的小菊花

建议对比一下再决定

25还是买老的靠谱。1350买个二手好成色的就可以了。

其实还是推荐1770,进能上系统,退能插手机,外能走出街(不嫌弃大的话),内能公司用。

tiptop 发表于 2017-7-7 21:54
个人听过五六个不同版本的1350,有句讲句,没有任何一个版本声音是完整的,都是空有素质,整体一堆硬伤。而 ...

这类耳机没办法的,唯一解决办法真的只有1770这档

RGB255 发表于 2017-8-14 11:45
两个耳机在国外差价小一千而且一个是监听一个是beats风格,怎么能叫一个档次?一看你就没听过

都说了25要买老的好。。。。。。。。你脑抽是不是,真讨厌!

RGB255 发表于 2017-8-14 23:29
我发表个人观点,没对任何人进行人身攻击,然后你就说出这种话,果然缺家教,孤儿院少管所长大的吧?

那我就要问你了,什么叫“一看就是没听过”, 这又算什么臆断????   还好意思说没人身攻击,你这就是赤裸裸的对他人加以臆断,YY的不良作风。

既然你不良作风在先,也休怪我无理咯。。。。哈哈。

gorger 发表于 2017-8-15 13:13
楼上把HD25比作魔声的说法夸张了点。HD25中频比较突出,背景有点弱化的倾向,不算平衡,但也远不至于魔声那 ...

老HD25声音绝对不会比1350差的。。。。。和他没啥好多说滴啦。。。。。哇哈哈哈。

额,你观火灾啊。。。。。。。。。。