-注册-

织女星解码双旷世800r耳放推Hd800s效果不错,推荐大家!

织女星解码双旷世800r耳放推Hd800s效果不错,推荐大家!

Hd800系统

Hd800系统

笔记本的音源德国的大耳;声韵的解码旷世的放。多彩搭配的混出好声

双耳放。。。太浪费了吧

织女星好东西

vega全新1.6,渠道价1.5,二手行情1.13w,二手价格还是不错的,但ygg二手才1.6w,forssell mdac2a也是1.6w,无疑有二手ygg挂在咸鱼的话买二手ygg性价比更高。现在有ygg和forssell存在的情况下,无论是全新还是二手,vega都没有购买价值。旷世双推就是个噱头,有买2台双推的钱随便mass 394,enigma,液态金,rag推hd800无论哪台都掉打旷世双推,而且旷世双推基本很少这样玩,见过的这样玩的出的时候不折很大的价出不了。还有vega的集成usb界面很烂,上好转盘声音会起飞。

5楼意见中肯,值得参考。

here00 发表于 2017-7-7 18:34
vega全新1.6,渠道价1.5,二手行情1.13w,二手价格还是不错的,但ygg二手才1.6w,forssell mdac2a也是1.6w ...

感觉如果不听古典的话YGG没有forssell mdac2a好听 ,forssell mdac2a的人声是这个价位最屌的。。。只有La Voce可以抗衡

baibo1988 发表于 2017-7-9 15:24
感觉如果不听古典的话YGG没有forssell mdac2a好听 ,forssell mdac2a的人声是这个价位最屌的 ...

forssell mdac2a我听过是大开大合细节满天飞大动态高解析的美国声专业机,La Voce据老烧朋友说还是意大利声的范畴,这俩风格差距比较大吧。参见20款解码器评测的大神,无疑forssell mdac2a性价比更高。具体评测可以搜索【十年文献】我的解码器之路。。。。。链接:http://www.erji.net/read.php?tid=1728530   ,就发个链接贴个图吧,我现在都不敢引用大神老烧们的评测观点听感了,大神老烧评价某器材不好,我引用了大神老烧的评价后会被xx喷根本不是参考老烧的经验和听感,而是根据好恶进行筛选,然后零零碎碎拼凑出听感之类的只能说器材优点和给器材好评,说了缺点差评会被利益集团的xx喷,这样的昧着良心的片面评价毫无意义,所以以后干脆不评论了

here00 发表于 2017-7-9 16:04
forssell mdac2a我听过是大开大合细节满天飞大动态高解析的美国声专业机,La Voce据老烧朋友说还是意大利 ...

MDAC2我倒是没听过  但是普遍口碑都不错,La Voce我听过 感觉跟我的北极星有点像 但是透明度和速度要比北极星好,高频也更透亮,北极星有一种浓浓的感觉。。整体节奏比较慢。我觉得北极星最大的缺点是声场比较小,而且整体比较暗。解码器横评那个帖子我之前看过,将来要是升级DAC的话 我对MDAC2还蛮感兴趣的。 但是如果MDAC2是那种暴力解析,走8XR那种声音路线的话 我就解毒了。。。我还是喜欢英国和意大利的那种温柔细腻的声底,毕竟耐听才是第一 PK斗机什么的没意义。

希望多交流听感吧,不用管那些七的八的,只是一个论坛而已,瞻前顾后的活着太累的。反正我从来不在乎这些事,想说啥就说啥。

baibo1988 发表于 2017-7-9 23:04
MDAC2我倒是没听过  但是普遍口碑都不错,La Voce我听过 感觉跟我的北极星有点像 但是透明度和速度要比北 ...

嗯,谢谢,我听过北极星旗舰,不喜欢北极星,当时是天龙sacd机数字输出进北极星,不喜欢北极星的声音,也没听出韵味来。你升级forssell mdac2a或ygg肯定素质上有翻天覆地的提升,前提是你要有个几千的cd转盘和上万的数播,界面等。

here00 发表于 2017-7-10 00:45
嗯,谢谢,我听过北极星旗舰,不喜欢北极星,当时是天龙sacd机数字输出进北极星,不喜欢北极星的声音,也 ...

界面我用的是int204西装  我要先把耳放换了 然后才能轮到DAC 哈哈 到时候在La Voce和MDAC2里选一个

baibo1988 发表于 2017-7-10 01:08
界面我用的是int204西装  我要先把耳放换了 然后才能轮到DAC 哈哈 到时候在La Voce和MDAC2里选一个

嗯,建议收台2手forssell,非usb版本实际成交价1.6w以内就能收到,高了就不值了。

here00 发表于 2017-7-9 16:04
forssell mdac2a我听过是大开大合细节满天飞大动态高解析的美国声专业机,La Voce据老烧朋友说还是意大利 ...

按照这个描述forssell似乎比ygg更适合古典
ygg就是看描述不能断电让人不爽

这么支持国产了

出99新 1266  HP4耳放和Headtrip耳放。。。

here00 发表于 2017-7-7 18:34
vega全新1.6,渠道价1.5,二手行情1.13w,二手价格还是不错的,但ygg二手才1.6w,forssell mdac2a也是1.6w ...

我用过mada-2和vega,感觉mada-2好很多!

不打击楼主,花同样的钱,你这套的声音怕是垫底的组合。
只能认为你喜欢那种声音了。

here00 发表于 2017-7-10 01:10
嗯,建议收台2手forssell,非usb版本实际成交价1.6w以内就能收到,高了就不值了。

兄弟,我更推荐T+A DSD8

不错。

800r收的二手?,做工不错,  还是有性价比的