-注册-

入了 牵牛星 ALTAIR,推K701音量很小,是我没接对么?

一直喜欢声韵家的产品,声音很和我的口味,而且颜值很高。

最早用的Ark  Mx+,后来又入了台享声家的A280,牵牛星出来后,一直心痒痒,昨天终于没忍住,入了一台,今早到货的。

但是不知道为什么,USB界面接电脑,耳机口音量很小。不知道是不是哪里设置的不对? 享声A280就是要打开耳放,耳机口声音才会大,否则有声音,但是音量很小。

不知道牵牛星是不是也一样,但是我没找见在哪里开耳放。求教!!

看一下播放软件音量/系统音量这些地方的设置呢?

701是属于那种看着好像挺好推,实则很难推的耳机类型,用altair的话,输出电流不够大,难以很好的驾驭701,701就是必须要上大电流的控制力极强的耳放狠狠的艹。

我的意思就是想问问下,是否有类似A280这样开启耳放的设置?

A280就算关闭音量前级(耳放口),耳机照样有声音,但是很小;打开以后,耳机口音量才正常。

牵牛星是否有类似的设置?

应该是pc端软件/系统设置了音量。
还有vt大麻茶是个什么鬼

jimmy_dev 发表于 2017-7-9 22:47
我的意思就是想问问下,是否有类似A280这样开启耳放的设置?

A280就算关闭音量前级(耳放口),耳机照 ...

没有类似设定。

lsd中毒 发表于 2017-7-10 08:46
应该是pc端软件/系统设置了音量。
还有vt大麻茶是个什么鬼

好眼力。。。我又去看了遍图~~~

auralic 发表于 2017-7-10 08:48
没有类似设定。

好的,那我就清楚了,过段时间再上个耳放吧。送的耳放口还是弱一些。

auralic 发表于 2017-7-10 08:48
没有类似设定。

再咨询一个问题,我可以一直接着电(电源),也就是背面面板的开关一直开着。

通过遥控器上的开关键来开关机吗? 还是背面的电源也要一起关掉?

我觉得每次都要关背面的电源麻烦。。。

楼主应该玩流媒体播放,比直接接电脑usb的音质来的好很多。

skywinger 发表于 2017-7-10 17:43
楼主应该玩流媒体播放,比直接接电脑usb的音质来的好很多。

嗯,牵牛星玩法多样,慢慢来。我是寄到公司的,迫不及待先连笔记本试一下。

jimmy_dev 发表于 2017-7-10 17:02
再咨询一个问题,我可以一直接着电(电源),也就是背面面板的开关一直开着。

通过遥控器上的开关 ...

背面的电源不用关,除非长时间不用的情况下(这个长时间是说个把月以上)。背面电源不关,机器的数字部分会有微弱电流,功耗不大,但是开机后进入好声状态更快。
如果是深度环保主义者,建议关闭。
我是不关的。

auralic 发表于 2017-7-11 08:44
背面的电源不用关,除非长时间不用的情况下(这个长时间是说个把月以上)。背面电源不关,机器的数字部分 ...

我是深度省事主义者,如果这种情况,那就不关了,几乎每天都会用。。。

另外拿回家后,耳机口声音也正常了。不过不是USB输入,是同轴输入。USB输入的还没拿家里的电脑试。

jimmy_dev 发表于 2017-7-11 13:37
我是深度省事主义者,如果这种情况,那就不关了,几乎每天都会用。。。

另外拿回家后,耳机口声音 ...

我用过,和其他xmos方案的一样好用。另外,请关注community.auralic.com,官方论坛,关于驱动更新等等消息更详尽。

想问下楼主,A280与牵牛星听感差别如何