-注册-

隔壁紫坛真不要逼脸 限制我的发帖回复 帮我顶上去让更多烧友看到隔壁论坛的小人嘴脸

话说中午没事惯例绿坛紫坛去看看贴,发发言  交流交流   结果过了会儿感觉没对 我刚刚回复的帖子怎么没在上面看到   我又看了看顶上 的确是登录了的啊    再试一次  还是不行 上面提示我该主题不存在, 回过头我在搜索里找到这条帖子 打开  完全没问题呀  该有的还是有  我发了的该没有还是没有, 我就纳闷了   好吧   干脆发帖求助问问  十几分钟后帖子编辑好  点击发帖   草拟马提示抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核         ,再试 再提示主体不存在,大热天的火大啊   东想西想没道理啊 等于是我现在只能看不能发言了是吧   继续纳闷, 我又闲逛看了看之前我回复的某个国内DIY线材的介绍帖子(枪文)对话 我才一拍脑门  懂了    尼玛多半是上次评论那边几个**版主热捧的些垃圾玩意儿时揭露的太实在了 ,草  我平时也经常DIY各种线材  看你枪文点击来讲两句   那几个**还不乐意了  直接限制我的发帖,怪不得看隔壁每个子版块回帖基本上都是在十位数以内   寥寥无几的回帖也就坛子里养的些抢手在哪里吹捧 。 艹!   以后决不去隔壁**论坛了 ,也奉劝各位看了隔壁吹捧的东西 特别是啥DIY的最好别碰  什么架子板子避震玩意儿  看那吹捧的天花乱坠的 呵呵.....
弃暗投明,欢迎欢迎

总有人会去的~

这里不也是吗

看了隔板推高阶板子、架子、避震的那些帖子,都是些商家、版主在回复,自娱自乐玩的挺high

还是绿坛接地气。
紫坛蛮一言堂的。

同情楼主。。

同样是国产,QLS、歌诗德这些平价良心产品被贬的一文不值,XX Audio这类的高价坑爹货被捧的天花乱坠,又是情怀又是工艺的......

只知道绿檀,不知道紫檀是哪里?

紫坛最近服务器出问题的,不是有人要限制你,很多人都碰到这个情况

追捧可以,打击就不好了

欢迎欢迎!

紫坛是啥啊

HIFI论坛,说实话。。。。最靠谱的就是以前的卡坛。。。。

当然,所以卡坛完蛋了,这就是天朝。

夜惊风 发表于 2017-7-7 17:05
紫坛最近服务器出问题的,不是有人要限制你,很多人都碰到这个情况

你说很多人都有这问题 都发不了贴 回不了贴   那应该论坛里的活跃度明显下降啊    那咋每天看到下面的子论坛的回帖量都差不多 还是那么平稳呢      那些该更新的帖子还不是在更新    真是搞笑!   

不利于某白的言论早就被删习惯了

脉劫2046 发表于 2017-7-7 17:23
你说很多人都有这问题 都发不了贴 回不了贴   那应该论坛里的活跃度明显下降啊    那咋每天看到下面的子 ...

多试几次就行了,我也碰到,别一出问题就发个帖子大骂,紫坛和绿坛的言论宽松度还算不错,我也是经常发发牢骚的也没见被人禁言不是?
         我去年在这里的某个商家帖子里就说了几句他们的东西有不妥当的地方,结果这个商家跑回他们自己的论坛hifidiy把我ID封了,这种事情你碰到了就知道紫坛绿坛还算不错的了

紫坛和绿坛都还不错的,基本的言论自由是可以保障的,但有些版主作风确实有很大问题,比如硬总滥用权力封杀对自己不利的言论等。但谁能保证一个团体里全是好人呢?都说我爱我家正规,负责我朋友房子的营业员就是个混日子的,东西坏了不管不处理,还满嘴瞎话忽悠,林子的大了啥鸟都有的,。但从整体上看绿坛紫坛言论自由是有保障的,遇到违规的版主,可以找大版主投诉。

夜惊风 发表于 2017-7-7 17:50
多试几次就行了,我也碰到,别一出问题就发个帖子大骂,紫坛和绿坛的言论宽松度还算不错,我也 ...

朋友  不用洗地啦    你既然没正面解释我回复你的对话那不是就默认了我的确是被限制了吗   现在你又退一步举例HiFiDIY论坛的性质更为恶劣  反衬紫坛绿坛的交流环境相对更好更宽松    也就是说仅仅是限制我发帖而没有直接封号啥的还算是更人性化喽?  还有这样的道理  那这样看来紫坛HiFiDIY难道不是五十步笑百步吗?       历史在倒退啦……

这世界就是这样的 利益为重  headfi也一样的 可能还更专制呢