-注册-
楼主: 脉劫2046

隔壁紫坛真不要逼脸 限制我的发帖回复 帮我顶上去让更多烧友看到隔壁论坛的小人嘴脸

这世界就是这样的 利益为重  headfi也一样的 可能还更专制呢

脉劫2046 发表于 2017-7-7 18:11
朋友  不用洗地啦    你既然没正面解释我回复你的对话那不是就默认了我的确是被限制了吗   现在你又退一 ...

你误会了,那人不是和紫坛高层一伙的,他发表的言论也有和紫坛那些版主相对立的时候。

脉劫2046 发表于 2017-7-7 18:11
朋友  不用洗地啦    你既然没正面解释我回复你的对话那不是就默认了我的确是被限制了吗   现在你又退一 ...

默认你被限制?你别被害妄想症了

再说我也不需要帮他们洗地,不相不识的,事实就是因为前阵子论坛被攻击导致最近经常有这种情况,很多人碰到的,又不单单是你一个人

here00 发表于 2017-7-7 18:21
你误会了,那人不是和紫坛高层一伙的,他发表的言论也有和紫坛那些版主相对立的时候。

朋友   你讲的   我都信    但今天发生这个事   也的确是事实  可能大家都是本着大事化小小事化了的态度想平息这个事情    本人也确实有点被气到了    不过你放心   我不会煽风点火让事态升级    看了贴的朋友们也自己心里都有杆秤    几斤几两都明白的很  我也懒的再回复这方面的回帖了 。也仅仅就是个玩乐爱好而已

脉劫2046 发表于 2017-7-7 18:36
朋友   你讲的   我都信    但今天发生这个事   也的确是事实  可能大家都是本着大事化小小事化了的态度 ...

其实事情升不升级对我是无所谓的,你发帖讲讲你的情况也有好处,如果有人最近遇到和你一样的问题就证明是系统问题,非人为。如果回复里每人遇到和你一样的问题,单单你一个人遇到了,那就说明你有极大可能被某版主黑了。毕竟同时拥有紫坛和绿坛的账号的烧友占绝大多数,我刚刚在隔壁发帖,没遇到和你一样的问题。

夜惊风 发表于 2017-7-7 18:34
默认你被限制?你别被害妄想症了

再说我也不需要帮他们洗地,不相不识的,事实就是因为前 ...

朋友   我们还是对事不对人吧   气氛还是不能搞僵了  至于迫害妄想症  那真没这方面的问题  。我们顺着你的逻辑来讲   朋友说是论坛被攻击了  服务器出问题   很多朋友都有类似的问题   按道理论坛官方在知晓情况以后  至少先公告有个答复呀   这样才能提前减少误会的事件发生   结果是朋友作为非论坛管理人员看到我的帖子后再来澄清   那还是没说服力吧   哎   打球去了

女人的选择 发表于 2017-7-7 17:15
HIFI论坛,说实话。。。。最靠谱的就是以前的卡坛。。。。

当然,所以卡坛完蛋了,这就是天朝。

哪个?卡座?不算吧。

here00 发表于 2017-7-7 18:43
其实事情升不升级对我是无所谓的,你发帖讲讲你的情况也有好处,如果有人最近遇到和你一样的问题就证明是 ...

我一直浏览紫坛 也发帖,一切正常,回帖发言帖子没了的情况,从未遇到

楼主回的是老叶的线材?DIY要被隔壁喷的,但是在隔壁做生意的DIY不会被喷

反正紫檀感觉风气就是一伙商家吹捧自家高价产品,然后对国产给予舆论压制,有代理的国产就吹。。。

讲道理 紫坛的大烧比绿坛多 人群玩的级别也高很多  但是人气没有绿坛高 。

要说热闹人气肯定绿坛 但是要往精了玩还得扎在紫坛里。

别不服气 器材到了一定级别以上可能绿坛里玩的人太少 没人能解答你的疑惑了。。。然而紫坛却卧虎藏龙。。。

隔壁 玩的太高端 问了些初级问题几乎没人鸟

轻女声控 发表于 2017-7-7 21:10
隔壁 玩的太高端 问了些初级问题几乎没人鸟

耳机毕竟便宜么,很容易就玩到高端了

要说最宽松,还属家电
要说最紧,应该是退烧

紫坛高端?呵呵,举个例子,紫坛痔疮dfying天天在那跪舔版主,出镜很高,他自己就用着几百块的器材,什么帖子都能进去指点解答一番,他这种解答有意义吗?

紫坛那里的器材。。看了价格以后就不敢去了

我就觉得大家坛最好

夜惊风 发表于 2017-7-7 17:05
紫坛最近服务器出问题的,不是有人要限制你,很多人都碰到这个情况

是这个问题,楼主误解了.

百家争鸣谁主沉浮不必计姣

良心老烧 发表于 2017-7-8 06:28
紫坛高端?呵呵,举个例子,紫坛痔疮dfying天天在那跪舔版主,出镜很高,他自己就用着几百块的器材,什么帖 ...

这。。。