-注册-

K812换什么线好?哪家咸菜比较靠谱?

首先,K812的确是个直推不错的耳机,本人前端享声M1PRO,推力不错,能推个七七八八。
但是听巴赫康塔塔、勃兰登堡协奏曲的时候,感觉羽管键琴等等的声音还是不够味!结象发糊。因为M1PRO推别的耳机(耳塞)没有这种问题,所以把问题怪罪到K812的线上。
4N的线的确被大家吐槽很长时间了。
以及头梁里的铁丝,晾衣架………………
这次升级就不管晾衣架的事了,不上平衡,就搞个单端升级线。
有没有大佬知道哪家线材比较靠谱?预算不要超2000,能控制在1000出头最好。
啦啦啦K812美图一张~~~~~

我用的乐机宝的金银合金线,还不错,不过好像停产了。线基是蒙多福的金银线,好像tb有家叫狐狸糊涂的也卖跟乐机宝类似配置的线。

吐槽的你问问他们有没有812,前端不好推不好812正常,有钱别乱花攒起来买硬货

shengfushily 发表于 2017-7-7 22:35
我用的乐机宝的金银合金线,还不错,不过好像停产了。线基是蒙多福的金银线,好像tb有家叫狐狸糊涂的也卖跟 ...

感觉乐机宝好贵。虽然品质该是靠谱的。

yzxwdong 发表于 2017-7-8 20:27
吐槽的你问问他们有没有812,前端不好推不好812正常,有钱别乱花攒起来买硬货

学生,需要到处跑,出国交换啥的。台放真心玩不起。没定居啊。

发疯的物理学家 发表于 2017-7-11 00:58
学生,需要到处跑,出国交换啥的。台放真心玩不起。没定居啊。

别听坛子里的无聊人瞎BB,原线挺好的,我之所以换线是因为担心原线损坏没地方买新,实在想换就要按原线思路来,原线4N无氧铜,在确定真假后可以上到6N7N8N,用无氧铜不用单晶铜是有道理的,812是解析很高的耳机,细节很好,声场扩散出去还得收住,这才是高档耳机,无氧铜的阻抗比单晶铜银线都高,能有效凝住声音不散。我是在“艺声HIFI发烧线材定制”做了一根卡达斯的黄金比例的线1.2米,也就300多,有点提升吧算,也许是心理作用。线材的作用是调音,如果你不想听812原来风格,那么换线,反之别动!坛子里都是站着说话不腰疼的主,听一两耳就信口开河,可能连二手都舍不得买的全是,直推我使用索尼D100,听着还行,你的享声没听过,推不好也许和812风格相悖。台机推好812不容易,得下血本的。

yzxwdong 发表于 2017-7-8 20:27

这话说的很真。。。换硬货才能升级得更好。

我觉得812挺好看的

换线都是心里作用,2000的乐机宝和原线盲听听不出任何区别,还是别折腾线了

推好的812就算原线也是不会结像发糊的,明显是前端的问题

k701上市3钱多吧。原线也是4n无氧铜怎么看不到什么吐槽的?