-注册-

新鲜热乎的EM MG6HX到手了,开箱走一波

今天终于收到我的EM MG6HX了,5月中旬发出耳印给UU开始到现在,还没到两个月,原本以为会等到7月底或者8月初的,所以UU给我说已经到了的时候,本不在意的心突然开始万分兴奋和激动了。
废话不多说,先来看看外观吧:
吐槽:这里不得不说一下啊,我的名字是xiang gao 的,结果少了一个g,从“想搞”变成“先搞”了。2333333
这就是全部东西了:一个防水盒子,一张“thank you”卡,两张贴纸,一个皮袋子,一个“搅屎棍”,还有就是主角—MG6HX了。
EM没得选,只有裸面板或者加亮片,亮片还要400软妹币。
这张可以看到气孔的位置了,在耳蜗的位置,隔音效果肯定比在面板上要好很多,但是这个气孔比较小,刚拿到的时候会有点单位声音会很闷。
做工来说,很精致,是这个价位的耳塞应该有的水平,面板不能有更多亮骚的选择,实在可惜了。佩戴很舒服,话说,比UU自己做的POP还要舒服(他看到会不会想打我?)。
开声的听感来了。我用的qa360mod来直推,毕竟是耳塞。第一首歌,感觉整个人都不好了,觉得闷湖,可能是自己听多动铁听习惯了,习惯那种精准的声音类型。多听两首歌以后,声音好一点了,打开了一点。低频是特点,量刚好,力度很爽,到肉的畅快感,但是又没有织女星那种压迫人的强大能量感,这个低频和ie800可以一较高下。中频很饱满,多听一会儿下来,感觉它的解析还是够用的,该有的细节还是有的,只是和动铁不一样,不是那种十分精准的味道。高频我觉得很舒服,太高的地方还是有点弱的,但是弦乐高音那些位置的声音还是很舒服的,不是很亮的那种,听起来不累人。人声和器乐分的还是蛮好的,人声比器乐近一点点,整个声场还不错,比POP要大一圈,最爽的还是那舒服的结像,感觉乐队就在你正前方不远的位置表演,结像非常稳,不飘。瞬态不是它的强项,瞬态一般般,动态还行,该起来的那一下,还是差一点点。总体来说,就是均衡的走向,有点像低频版的PP8,都是那种酒吧里面唱歌的感觉,PP8是在安静的小酒吧,MG6HX就是在音乐酒吧,而且因为低频的质感,并不会像PP8那样感觉性冷淡,我挺喜欢这种均衡的声音的。最让我摘不下来的原因是它极其自然的声音,舒适耐听,加上舒适的佩戴,真摘不下来的感觉了。

讲真,现在听了几个小时,还是觉得闷糊,看来我需要大力煲鸡了,我煲一个月再看看声音吧,声音稳定了,我再说说听感吧。

吸吸 你好~

西西好

西西,定制弄这么多,没法出了啊。

持有老em几年的用户表示,闷糊这个问题你就不要纠结了,再煲机都没用,但是你可以多听听em,然后在听别的耳塞,你会发现其它耳塞的音乐性都会败给无敌的em

新EM用户来绑定

猜猜我是谁 红中大李逵

说的心痒痒 要不联系一下uu 把我的的mg6升级一下

期待楼主的详细听感~

cefino 发表于 2017-7-11 09:05
持有老em几年的用户表示,闷糊这个问题你就不要纠结了,再煲机都没用,但是你可以多听听em,然后在听别的耳 ...

前端问题!

我还刚过了30天, 不知道还要多久拿到手

而立之男 发表于 2017-7-11 22:42
我还刚过了30天, 不知道还要多久拿到手

估计不到2个月就能拿到。

ak380+amp得换个2.5平衡线了

煲了100小时左右,低频弹性出来了,分离度也出来了。乐感舒适,氛围浓厚。

跟mg6pro对比过没?感觉mg6pro声场什么的被tralucent1+2碾压啊,想看看升级成HX增么样,还是去收个1+2?

1+2 上万了吗?

sunchuanhao2 发表于 2017-7-13 16:20
跟mg6pro对比过没?感觉mg6pro声场什么的被tralucent1+2碾压啊,想看看升级成HX增么样,还是去收个1+2?

1+2不是圈铁吗

牛少爷 发表于 2017-7-11 15:28
猜猜我是谁 红中大李逵

你这太好认了,其他人我可能认不出,但是你!呵呵呵

z1xxxx 发表于 2017-7-10 20:32
西西,定制弄这么多,没法出了啊。

POP和EM是我留下的两个塞子,其他的都暂时不考虑了,以后也不会出的。