-注册-
楼主: 如如2

米饭说乌托邦会造成器官衰竭,不过潜伏期长达二三十年,是不是真的

本来不想在这里发言的,实在忍不住了。在武汉的hifiman新品推介会上与他当面交流探讨过,记得他说过一句话,声音好坏也没有什么标准。一个宣称自己是世界hifiend级产品的总裁说出这样的话,实在是让人匪夷所思。难道让人产生美感的声音也没有标准吗?不要为了产品的销量,天天在这里打嘴帐了,好好的把自己的产品做好吧。这样利润也会滚滚而来。

majianingqq 发表于 2017-7-11 00:20
我来教大家几个小常识:1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死 ...

666,这些宝贵的知识估计米饭也是第一次听说

还好不玩耳机,乌托邦箱子还买不起

saturnz 发表于 2017-7-20 13:09
有没有铍他都不会买,铍这个东西发现已经几百年了,用于生产制造也快上百年了,这玩意合成之 ...

拜托你先看清楚我的回复内容  我说的是耳机振膜如果是塑料的, 表面镀铍的话, 振膜化掉之后的涂层氧化物会不会有一部分脱落 如果是金属直接制造, 稍微好一点, 但毕竟也只有几十微米, 铍很容易氧化生成氧化膜, 虽然稳定致密 ,但是氧化物本身就是粉末状, 而问题就是这个氧化物的毒性 我从没说火能把铍以及它的氧化物烧成气态   

saturnz 发表于 2017-7-20 14:29
这个不是不好说,掉粉是完全没有实际根据的说法,理论是不会掉粉的,除非本身就是粉状,因为这些都是需要 ...

你这个话说出来就知道你什么水平了  还什么靠真空压缩 笑死了 还有氧化铍本来就是粉末状物质啊

majianingqq 发表于 2017-7-11 00:20
我来教大家几个小常识:1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死 ...

有理有据

这和过度使用HD800会不会导致未老先衰一个道理

是哦

为什么有人叫“米饭”,米饭是指:边博士吗?

金大夫 发表于 2017-7-26 17:25
为什么有人叫“米饭”,米饭是指:边博士吗?

简单看了一下对于“边博士”的评论,基本和我对于他家的播放器一个感觉,敬而远之,这么张扬的人,做一个这么“烂”的播放器,主要指颜值,碰都不想碰,还天天要指导别人的听音观,我只有呵呵呵呵了
抱歉抱歉,肯定得罪了一些人。

现代耳机越来越变态了

米饭为什么会得出这样的结论,乌托邦是相较于其他hifi耳机来说有什么特殊的?

还有不知道为什么我想到了刘三姐,她唱的那句,笑死人了

saturnz 发表于 2017-7-28 18:28
可能是因为卖的比较贵吧