-注册-
楼主: a452770425

新烧在K3003 黑黄鹂 谢兰图 仙女座 W60 AKT8IE之间纠结

madlaxas 发表于 2017-7-13 16:51
W60,黑鸟,T8是流行塞不大适合古典,K3虽然通透但是刺不大好听,仙女没听过,谢兰图非常不错满足你的要求 ...

谢兰图 解析和3003比怎么样

a452770425 发表于 2017-7-13 17:30
谢兰图 解析和3003比怎么样

这个定位的塞子都不缺素质,K3怎么说都是10年前的老塞了,谢兰图虽然是动圈但解析还是比K3稍微好一点,不要太纠结解析。。。

gaomeng 发表于 2017-7-13 17:17
我试了半天觉得alo的cdm可以。。。但是体积233

哪里有试听?这么贵的家伙

古典不二选择ie800,前端不行的话dk3001

非常通透的声音(重要事情说3遍)  主要听古典的 (声场感觉也要大才好)

K3003,不用纠结了,唯一的选择,低频也非常的舒服Q弹

K3吧 价格也是优势 二手好点的2400左右

我个人听古典和电影原声,持有IE800和K3K3。中档次的前段。
买K3没错,无论佩戴、线材;还是声场、细节,我“个人”都觉得K3超过IE800。也可能因为我的前端推不好800吧,听着还没80声场大呢。。。

P.S
K3头几次戴的时候可能会觉得很硌耳朵,戴不了多久就会疼。不过习惯就好了。。。

K3003的声场非常舒服,媲美大耳机,在家听惯大耳后手头上一堆耳塞听不下去了,唯独K3003可以,所以只留下了K3,一留就是2年多。

madlaxas 发表于 2017-7-13 17:35
这个定位的塞子都不缺素质,K3怎么说都是10年前的老塞了,谢兰图虽然是动圈但解析还是比K3稍微好一点,不 ...

看到你说“10年前”这个词刚想感叹一下岁月,特意查了下百度,K3003是2011年发布的,你是想说是十年前的老塞还是2010年前的老塞,好像两个意思哪个都不对,不过ER4是1991年发布的,还真有20多年了,想当年我注册的时候还在读大学,当时真是神塞。

有些人怕不是自己买了k3,才一个劲的说k3好话吧
k3当年是开圈铁先河,而且直接把塞子的价格带到了新高度
但放到现在来说,k3优点不少,缺点更多吧

ppy1324 发表于 2017-7-16 12:27
有些人怕不是自己买了k3,才一个劲的说k3好话吧
k3当年是开圈铁先河,而且直接把塞子的价格带到了新高度
...

具体说说和谢兰图的差距呗

说了一堆全没用,自己去试听才是真的,推荐这推荐那有JB用。

强烈建议LZ换前段,IP6太糟蹋塞子了

不知道LZ前段准备用啥?除了仙女座,都听过。K3最通透,直推没大问题。古典塞少啊,没什么选择

zhilinwowin 发表于 2017-7-17 02:19
说了一堆全没用,自己去试听才是真的,推荐这推荐那有JB用。

老哥   有地方试听  我就不会在这里BB了

a452770425 发表于 2017-7-17 10:23
老哥   有地方试听  我就不会在这里BB了

找本地烧油蹭啊,这是最靠谱的。

有一样东西叫7天无理由,自行领悟。

我的K3003都被扔在抽屉里了,在用榭兰图感觉还不错,就是右边插针有时候接触不良,都懒得折腾

a452770425 发表于 2017-7-17 00:53
具体说说和谢兰图的差距呗

榭兰图有更好的低频和中频,并且不存在圈铁难避免的衔接问题,声场基本相当,适应面非常广,小到器乐独奏,大到交响,都能有不错的表现,并且佩戴可以说爆k3了k3来说的话,我只听得下一些小协、钢协、弦四之类的,其他的听起来都比较怪,当然这是个人听音观问题,综合来说k3现在这个价位倒是没什么好黑的
我认为榭兰图的声音取向更“健康”,而k3确实更通透,如果你追求极致的通透,那可能榭兰图还真不如k3对你胃口

新烧真有钱 上来就贵价入耳 k3003的腔体很重 而且没有人体工程学 容易掉 说佩戴好的也是醉了 k3003 中频凹 高频亮 衔接不好 完全没有黑黄鹂好听 绝对没有头版灰黄鹂好听 谢蓝图完全不明白为啥捧呢么高 品控极差 声音难道要上台机才出好声音 如果以这个标准 那廉价好塞不要太多。 仙女座没听过不说 T8ie 人声确实不错 有点毒性 但并不全面 还是高估了 就是因为旗舰情节 厂家把耳塞的价格开到了5位数