-注册-
楼主: bemini1

请教:HD800是不是索尼设计,森海与索尼的关系

popma 发表于 2017-7-14 18:28
朋友说的后期的是800 还是800S 多少编号算后期呢

800s同场对比我现在这幅,背景明显更黑,低频更浑厚弹性也好,中频也更饱满,最重要的是,音色鲜活很多,但是声场略微是小了一点,但对比其他耳机,比如同场的812任然是差不多的。

轻女声控 发表于 2017-7-14 11:00
那么问题来了
中国进口日本车 有多少
在售都是合资的吧

满街的凌志全部都是进口,还有丰田坦途等大排量也是进口,价格比起欧洲的进口车型不值一提。

erzinan 发表于 2017-7-14 18:58
我自己这幅39676号,我个人认为属于后期版本。我以前有一副24000左右的,结像略微有点飘,中频有点空,低 ...

原来人云亦云的人声不能听也就是这时候来的啊

bemini1 发表于 2017-7-14 19:03
原来人云亦云的人声不能听也就是这时候来的啊

差不多,1000多号的人声确实不太好。

bha1强推800?   

干冷刺嘛。和你解释也没多少用。在平行世界中,我是被某些人理解成yy自己的系统的嘛。

tts43 发表于 2017-7-14 19:01
满街的凌志全部都是进口,还有丰田坦途等大排量也是进口,价格比起欧洲的进口车型不值一提。

按比例的话 还是合资多的
广东那边 几乎是两田的天下

erzinan 发表于 2017-7-14 20:11
干冷刺嘛。和你解释也没多少用。在平行世界中,我是被某些人理解成yy自己的系统的嘛。

应该列一下你历史上用过的配800的耳放啊

erzinan 发表于 2017-7-14 19:01
800s同场对比我现在这幅,背景明显更黑,低频更浑厚弹性也好,中频也更饱满,最重要的是,音色鲜活很多, ...

所以800s和四万号800的区别就是800s更厚一些,四万号800更透明一些,但也能有一定音乐味,比早期好推?

钱先生 发表于 2017-7-14 20:32
应该列一下你历史上用过的配800的耳放啊

使用过的spl ear909 rkv2(小磨版本) rkv3(老飘磨改版)至于我听过的,我原本打算把我听过的所有耳放,耳机,音源,线材,电处,写一个汇总评测,后来想想还是算了。

Latitudezjw 发表于 2017-7-14 20:36
所以800s和四万号800的区别就是800s更厚一些,四万号800更透明一些,但也能有一定音乐味,比早期好推?

不光是厚吧,我个人系统使用感受是结实了
至于这个透明,800的透明度很大成都受到音源系统影响,还真不好说。
好推也是相对而言,800还是敏感的,系统缺点放大器,系统杂讯太多,音色不好听,还是容易揭示。
当然以上是个人自己系统使用感受

轻女声控 发表于 2017-7-14 20:24
按比例的话 还是合资多的
广东那边 几乎是两田的天下

丰田的牛逼之处就在于够得上水准,不管卖给中国的是五等还是六等,合资还是进口,确实够耐用。价格也确实相对较低,欧洲的进口车哪怕是不怎么样的都不是这个价了。不信看看陆巡和路虎。当然路虎还算不得欧洲进口,只能算三哥进口。

tts43 发表于 2017-7-14 20:53
丰田的牛逼之处就在于够得上水准,不管卖给中国的是五等还是六等,合资还是进口,确实够耐用。价格也确实 ...

所以我觉得那些黑日本车绝对不行的人 肯定是没开过车的

erzinan 发表于 2017-7-14 20:11

话说在平行宇宙里听800是啥意思 咱读书少,就不能给大伙解释一下么

钱先生 发表于 2017-7-14 23:31
话说在平行宇宙里听800是啥意思  咱读书少,就不能给大伙解释一下么

我和你解释如何,不解释又如何?怎么?找我用过的耳放这个槽点,无处下手,换个地方下手?

bemini1 发表于 2017-7-14 10:58
最初的索尼卡片相机也还好,后面随着电子行业发展,就越来越不行了。

卡片机现在依然也是索尼的最好。。。。。不过低端的很一般

大家别吵了,这么个年代谁没开过车?谁没听过高端点的耳机?没什么大不了的

erzinan 发表于 2017-7-14 20:44
不光是厚吧,我个人系统使用感受是结实了
至于这个透明,800的透明度很大成都受到音源系统影响,还真不 ...

那么,四万号800对比800s的优势在于?

Latitudezjw 发表于 2017-7-15 12:35
那么,四万号800对比800s的优势在于?

便宜

muramasa 发表于 2017-7-14 11:36
奥迪大众保时捷也一样
欧洲标准和中国标准差距很大
同样是出口到中国的A6和欧洲标准的A6还有国产A6安全性 ...

买美国佬通用下的车子吧,上汽通用的凯迪拉克 跟 进口通用的凯迪拉克 差不了多少,国产的去掉了差速器,但又加了一些别的。