-注册-

定了JH10*3

准备iPhone或者Beo6直推。耶!
挺好

10*3是什么?

多少钱 定的,在哪里定的? 我现在有 4个定制 公模 ,本来是想买 JH10X3 ,后来又觉的其素质品质不如 JH13 V2  JH13 JH16 VE6XC,就没有 打算买了,如果买估计应该买JH13V2 ,不过有公模版了,就没有购入了。我觉得JH10的插头比 现在JH13V2要好看很多,插座 插针的部分。如果有人买我的公模JH13V2 ,我就打算买私模 JH13V2,不过 公模的导管长估计声音清晰不少,这个没听过真不知道。吗的 现在听听 普通耳机多觉得 还行,没有什么要求了。以前听歌 是觉得歌好听,现在听歌要把耳机放前面耳机好听呵呵,其实还是以前 激情多些,音乐好听比起耳机好听来的 更好更有激情。放着一堆设备听的少,前天拿出VE6XC才知道有 半个月没听了,现在呢 有是看就玩玩游戏 ,没时间在听歌上,听歌是意境的事情,没有那信念就没有那意境,这和耳机没什么关系。自从有了JENSEN银箔 就停止对耳机和设备上的追求,没什么好玩的了。

听过JH10很喜欢,走平衡通透路线,可惜停产了,JH10*3没听过,据说是穷人版的JH13

就差1000多块钱。我估计只有极端驱动的前提下才能听出那点差距不大的素质差别。嘿嘿

我个人觉得 以前公模版听过的 JH10X3 声音比起JH13要甜美不少,只是声场  和 别的方面有一些差别,但是就随身定制耳机来说 这个 价格能买到JH10X3 而且声音也是比较讨好听者的耳机已经很不错的了。但是我觉得如果多这个价格了,不如多加点买JH13V2,只能说JH13V2此声音是真细腻真挚,目前VE6XC 我觉得还是JH13V2好听一些。为什么推荐JH13V2 ?主要还是 因为 这耳机 你懂的 ,JH13这个型号 那通透平衡几乎无可匹敌,主要 是高频上的通透信息。其实VE6XC的解析也是超好的 好过JH13V2一些,可是听不到那真挚声音,只是修饰过的声音。我在WM1A 黑砖  手机上听JH13V2均表现平平,但是我觉得手机Z3的高音比黑砖好听,可是用了JENSEN银箔  ALO KEY 解码后 JH13V2那真的好,用RWA IMOD 也一样很好。黑砖只有 平衡口的高音通透一些,可是到了JENSEN银箔这里 就差一些了,这个很容易听出来。一个或者两个电容没低噪,3个或者4个连接一起低噪有了,而黑砖的平衡口一样也是有低噪的。JH13V2为什么好 ,那天试听了真我的风采 纯音乐 VE 和JH 各有各的风采,VE是神来之笔,V2初听是仙境感。VE虽然修饰的很好可是不能到听着的心里,而JH13V2主要是细腻真实还原所以平时听歌一般听JH13V2比较多。如果那天我想买V2买个私模把公模慢慢出了。今天晚上好好对比下。

lpfjk 发表于 2017-7-22 15:20
我个人觉得 以前公模版听过的 JH10X3 声音比起JH13要甜美不少,只是声场  和 别的方面有一些差别,但是就随 ...

JH13的通透的确无可挑剔,但是说到平衡它前面还有个UE10。另外不清楚兄弟你的JH13是老版还是新版,我是老版的,编号6XXX,10*3和JH13还是有差距的。

sqsd 发表于 2017-7-23 20:10
JH13的通透的确无可挑剔,但是说到平衡它前面还有个UE10。另外不清楚兄弟你的JH13是老版还是新版,我是老 ...

兄弟 ,我的JH13是二手公模老版的,但是声音不是很锐化,而是比较柔和化。UE10和JH10 差不多,JH10X3 这东西真的不错,那时候我试听公模版 陈慧娴的歌曲 声场通透好好像演出会模拟声音晶莹剔透,声底和JH10 UE10差不多,好像是此类型声音分离的更开JH10X3。比较明显的JH10X3是小型声场,这耳机如果听听流行女声弦乐会不错随身携带不错,但是听代理说JH10X3 有过一导管的 也又过2导管的。所以不清楚现在的JH10X3是什么样的,但是和老版JH13的差别是JH13声场是无边际通透没又什么包围感全开放的这明显上好很多。可是现在JH13V2这耳机 我觉得比起那时候听的JH10X3,钱差的不是很多喜欢高清晰还是JH13V2好一些吧,不知道 JH什么时候出JH13V3 这JH现在设备更新换代的太快了,不敢买。JH10X3有些类似老版JH16那样现场声场带有一点包围感但是高音是开放通透的,而音染侧是和JH10或者UE10一样清透的,可是声场没有老版JH16宽敞信息也没有那么细腻。佩服SQ兄弟一路定制玩下来。

lpfjk 发表于 2017-7-23 22:52
兄弟 ,我的JH13是二手公模老版的,但是声音不是很锐化,而是比较柔和化。UE10和JH10 差不多,JH10X3 这 ...

过奖了兄弟,都是烧友,相互交流,求同存异,JH13据我所知在FQ技术之前导管是2导管出音的,FQ技术之后导管改为3导管出音了,我认为JH的FQ技术是他声音的一个分水岭,FQ技术之前他的耳塞无论是13还是16都有很强烈的自身风格,虽然这种调音褒贬不一,但是我觉得一个耳塞具有自身特色是它的立身之本,现在的很多耳塞已经很少有鲜明特色的产品了,基本都走中规中矩(平庸)路线,就是我本身声音没什么太大的短板,但没有一类音乐是其极其擅长的,声音给不了人深刻的印象,另外关于UE10这个塞子,由于自己拥有UE10已经11年了,10的声音比JH13来的更具整体性,13相比于10由于过分的突出细节声音更清晰线条感更强,但也造成了13的声音相比10显得琐碎,这两者就好比SHURE的SE846和E5C,都是声音偏下盘包围感强的塞子,但是E5C的声音明显比846来的更自然更有亲和力,兄弟如果听过这2个耳塞的话应该能明白我的意思,个人见解,有什么不对的地方欢迎指正。

sqsd 发表于 2017-7-24 12:54
过奖了兄弟,都是烧友,相互交流,求同存异,JH13据我所知在FQ技术之前导管是2导管出音的,FQ技术之后导 ...

是这样的,早期的耳塞声音整体性很好,好比UE11整体比较规整有很明显的声场定位,后来的耳塞声场越来越开阔通透,UE10我很早以买过一条二手的,听过一次很不错,这就好比以前那个时间段的那种声音而这耳塞却是那个时期很好听的耳塞一样,相比现在JH13V2 VE6 声音越来越开放,细节分离的越开,而那种包围感的味道却没了。好像是音乐表现模式的改变。那么至于耐听方面 好比以前我用UE11听上个5个多小时还是会觉得不错,或者用TF10听上个5个小时也会觉得不错,可是现在可能是没有当时听音乐的心情不再想入菲菲,再一个比如JH13那样高清晰的耳塞听着听着觉得少了一层含蓄的音调。你的JH13我想可能是细节比较锐化的那款,现在我这里的二手JH13用的是方头老线 高音很柔和 声音空灵 我不知道这是第几版,听上去还是不错的。3个导管的比如老版JH16,JH的新技术确实是声音越做越清晰高音细节和JH13V2几乎差不多,而新版JH16原线高音缺失,可是中频解析形像清清晰晰。早期的二手商UE11 UE10不知道那里来的 多有的卖。作为便携街头听听比如UE11 UE10多有很好音乐氛围,而JH13我带出去听过几次 比如老版的是越听越觉得空灵略甜美,V2却是高解析细节分离的比较开越来越细腻,听上去有HIFI的效果,可是少了一些音乐原有的氛围。我能理解你的意思,UE10比期UE11要好听不少,是因为调音的不同还有UE10的声音确实算是很平衡的。而UE11着耳机偏的是中低频 高音没有那么明显,UE11的高音有的是暗中有光的效果不会很直接而是靠听着去寻找,不是UE10高音清澈很多那种整体充满音乐味道的效果。SQSD是真正理解到UE10调音的含义了。还有我觉得SESD一路玩下来很正确,定制耳塞确实有很好的效果,这怎么说呢 不管再声场还是声音细节以及越感上多是别出心裁的。比如早期玩的电容 等等确实再早已已经算是很好的了。楼主购买JH10X3是不错的。

lpfjk 发表于 2017-7-24 13:56
是这样的,早期的耳塞声音整体性很好,好比UE11整体比较规整有很明显的声场定位,后来的耳塞声场越来越开 ...

有过ue10 也听过jh13,很理解兄台你说的包围感和现在定制的感受,我建议你去听下QDC8 studio版本,我现在入了私模,感觉找回了以前ue10的感觉,但是全方面的提升 人声也更好

702414626 发表于 2017-7-25 03:29
有过ue10 也听过jh13,很理解兄台你说的包围感和现在定制的感受,我建议你去听下QDC8 studio版本,我现在 ...

好的好的,如果有机会会去试听下。

lpfjk 发表于 2017-7-24 13:56
是这样的,早期的耳塞声音整体性很好,好比UE11整体比较规整有很明显的声场定位,后来的耳塞声场越来越开 ...

lpfjk兄的观点我也很认同,我的JH13也是方插头的老版,声音的话我并没有觉得锐化,相反JH13老版的声音非常的润泽,没有干硬的感觉,我所说的琐碎其实是和UE10来比较的,可能复合多单元在三频的衔接上没有全频大单元来的自然的缘故,就目前听过的耳塞来说,我依然认为老版JH13是最通透的耳塞之一,UE10是最平衡的

sqsd 发表于 2017-7-25 13:14
lpfjk兄的观点我也很认同,我的JH13也是方插头的老版,声音的话我并没有觉得锐化,相反JH13老版的声音非 ...

在这么多播放器中 SQSD还保留着电容盒 RWA 实属不易,但是是明智的选择啊  还有软模塞皇。。

lpfjk 发表于 2017-7-25 13:51
在这么多播放器中 SQSD还保留着电容盒 RWA 实属不易,但是是明智的选择啊  还有软模塞皇。。

屌丝只能用RWA了,现在的国砖好一点的动轧五六千七八千的买不起,其实最近又开始怀念AN银电容的声音了

sqsd 发表于 2017-7-25 14:51
屌丝只能用RWA了,现在的国砖好一点的动轧五六千七八千的买不起,其实最近又开始怀念AN银电容的声音了

如果有激情,那就再购入一次 吧