-注册-
返回列表 发新帖
楼主: catkingyes

发布会归来!飞傲X7 Mark2发布了,值得买吗?看本大爷的分析

xiantailang 发表于 2017-7-17 10:05
有钱的随便买,资金有限的千万不要盲目,芯片指标很高,对于随身来说真的性能过剩,但性价比我觉得还是很 ...

我觉得吧 性能过剩是看对于哪类人来说

dirty3 发表于 2017-7-17 22:08
你自己去看你自己说的。产品都没上市,都还没听到,就下结论说什么乱调味给没有自己听音观的人的了,这不 ...

我没有给新机下结论呀,没有的事。这一代明显比一代各方面都完善和用心了呢,对吧。

该死的Zlx 发表于 2017-7-17 22:15
我觉得吧 性能过剩是看对于哪类人来说

对于土豪来说性能明显不足,价格明显偏低,哈哈

xiantailang 发表于 2017-7-17 22:31
我没有给新机下结论呀,没有的事。这一代明显比一代各方面都完善和用心了呢,对吧。

那你前边说的啥?真没意思。

xiantailang 发表于 2017-7-16 23:13
光在硬件上换新有啥用,参数爆表结果调音不走心还不是样子货。功能强大听感欠佳的砖头比比皆是。这些砖头表 ...

这段话真的是……你自己都没有再读一遍吗?更新硬件升级拿出一个更好的产品在你看来要么打脸要么是拼凑出来的骗钱货?谁给你灌输的这个想法赶紧绝交,这句话和“现在钱够我吃饭了我为什么还要努力工作赚更多钱”一样……确实很有新意,但是依然无法掩盖其烁烁放光的愚蠢本质;“因为进步没有意义,所以这个升级产品没有价值”,这个逻辑真的是无懈可击,呵呵。

非得兼容K5底座用那个旧接口这就有点…………感觉需要升级接口。提升传输速度。。。如果要兼容旧底座的话,我感觉可以弄多个转接口来接底座,升级一下接口更好。然后卡托的设计也不方便取卡出来用读卡器提速。。。虽然说明上卡托能让外观更好看。。。但是又不是做防水设计。。。作为听歌的播放器来说,其实更不方便了。。

你的工资比我还高啊!我要省吃俭用大半年才买得起

2.5mm平衡的那种插头真是反人类,为啥不用4.4

okamibao 发表于 2017-7-18 13:06
这段话真的是……你自己都没有再读一遍吗?更新硬件升级拿出一个更好的产品在你看来要么打脸要么是拼凑出 ...

非也非也,典型的误解。我的用意是提醒,不是诬蔑诽谤。既然品牌会做番茄炒蛋了,应该把心思花在调整咸甜鲜上面,可以在鸡蛋里增加虾仁,或是撒上一把葱花,滴两滴香油。而不是通过换鸭蛋,鹌鹑蛋,鸵鸟蛋等方法让这道菜变个味道。看上去还是番茄炒蛋,你们都不关心是什么蛋就在这里纠结我的好意,总想着反正试吃的时候只要我喜欢吃就行了,只要味道好就行了。换个更贵的蛋价格涨了不少,我又没说换个蛋会难吃喽。那如果说现在的做法是把养鸡蛋换成土鸡蛋了,我好心提醒一下想点这道菜的朋友多试吃两口总没错吧,觉得我的好意多余大可无视那些文字嘛,反正X7一代的用后评价很多,咸鱼现在什么价都看得到。

strongerman 发表于 2017-7-18 14:42
你的工资比我还高啊!我要省吃俭用大半年才买得起

X5三在向你招手

四条眉毛君 发表于 2017-7-18 15:27

4.4占空间啊,,2.5多省,看手机就知道了,现在手机连耳机孔都不要了,不就是为了省空间么。。

Hubend 发表于 2017-7-20 15:42
4.4占空间啊,,2.5多省,看手机就知道了,现在手机连耳机孔都不要了,不就是为了省空间么。。

玩HIFI还怕占空间不知你追求的什么?

X7听了1个月出了。。。二代看缘分吧

显然最后一句是假的,06年注册id肯定岁数不小,一个月15000还差不多。。。

四条眉毛君 发表于 2017-7-18 15:27

作为厂家,我们尊重市场和用户,目前2.5mm的平衡耳机线,以及平衡耳机市场占有率是绝对的主流。

Hubend 发表于 2017-7-20 15:42

砖头级别的随身听,你跟我说4.4比2.5占空间??

2003年注册的先来做个记号,再慢慢看。