-注册-

求HD650的搭配选择和试听地址

我知道这是老生长谈了,我自己也不是懒人,网上也搜了不少推荐,但是我还是想咨询下大家坛里的老烧们比较靠谱。
      首先我先说下,我想要的声音是一种温暖醇厚的人生,就是比较绵厚还有一定声场。我是喜欢听8‘90年代的歌,据说老烧们也喜欢这样的声音?
之前入门的只有live和便携的C5,后来想提高一点入了Q701和TCG的3P,感觉不是自己想要的声音。再三了解以后想入650,有人推荐莱曼和SOLO但是想搭配一体机(对了前端是PC,将来想入数播),网上又说有搭配GD01的、有X1S的还有人说甩小二的,甚至还有坦克DA2的,好像都是有平衡输出的。好像还有个HD650专用的那个不记得品牌了,这个价格区间太大了,希望老烧给个建议,如果听音感受区别太大的话,给些试听地址也可以,西安地区的,我有亲戚在那边有机会可以过去。

和高仿200元格莱美耳放搭配,试听地址是半夜在家

tanwei258 发表于 2017-7-16 20:00
和高仿200元格莱美耳放搭配,试听地址是半夜在家

谢谢,消灭0回复,这个应该是单放吧?不是一体机吧

炫酷碉炸天 发表于 2017-7-16 20:21
谢谢,消灭0回复,这个应该是单放吧?不是一体机吧

单放 效果和原装一样

650人声不错,醇厚耐听,但是声场不大,尤其横向(听感源自pc+a20h)

论坛里有一篇文章,正确打开teac ud503的姿势,可以参考一下。

pp46318 发表于 2017-7-16 21:15
650人声不错,醇厚耐听,但是声场不大,尤其横向(听感源自pc+a20h)

HD650声场怎么会不够大呢……你可以吐槽HD650没推好声音闷,但是没人吐槽HD650声场不大吧……

耳放推荐莱曼不折腾,PC推集成声卡不行,买个独立声卡或DAC。

wincesp 发表于 2017-7-16 22:29
HD650声场怎么会不够大呢……你可以吐槽HD650没推好声音闷,但是没人吐槽HD650声场不大吧……

不同的搭配出来的效果是不同的,我只是基于我手头的器材来说,而且大与不大都是相对的,我是对比我手头的耳机来说

wincesp 发表于 2017-7-16 22:32
耳放推荐莱曼不折腾,PC推集成声卡不行,买个独立声卡或DAC。

想搞一体机

请问西安哪里有耳放一体机可以试听的?主要是GD01和S6

650最好用胆机推

炫酷碉炸天 发表于 2017-7-17 18:44
请问西安哪里有耳放一体机可以试听的?主要是GD01和S6

S6平衡模式,弄根好点的平衡线,好听了!

zhangzz2611 发表于 2017-7-18 00:17
S6平衡模式,弄根好点的平衡线,好听了!

好的,自己琢磨了两天,最后还是想通了,先上放以后有金了再升级解码和音源把,一体机高不成低不就的