-注册-

万元内最值得购买的耳塞当属k3003

我感觉是垃圾到极致

进来围观一下战况

发现K3003争议挺大的……不过,真的有那么垃圾么?毕竟从2011年上市至今已经卖5、6年了,如此不堪为啥还不停产呢?

差不多是K3上市后价格相对趋于稳定的时候入手的(大概水货卖8K的时候),在当时那个年代K3确实是没有对手的存在,卖那个价虽然略狠但没办法,因为你找不到比它更好的非定制。(BTW:K3实际首发价格是12XXX,并非坊间传闻的18XXX,而且实价通常更低。经常看到有人拿1W8的价格黑K3,忍不住说两句)

有很长一段时间我是非常喜欢K3的。即使后来先后入手IE800、mason、TG334等等塞子,我也并没有觉得K3比这些塞子差。

不过也不得不承认,最近几年塞子发展很快,K3的素质在一众新品面前确实不太够,跌到现在的价格也算是对其水平的正确认识。喜欢空灵声音且不太在意少量齿音的话K3是一个很不错的选择。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

K3不能一概而论。初版奥产和后期国产的就是俩玩意儿。
初版奥产声音磅礴大气,低频有质有量,高频可飚齿音少,三频均衡,风格监听式,中性无染,有老版UE11PRO百分之85%的模样。
后期国产K3,声音极其刺激,齿音满天飞,手术刀戳鼓膜,低频敲铁皮,为了玩好它我搭配了很多暖声前端,结果RBL,给我的印象极其恶劣,论刺激性秒伤ER4B。但这事因人而异,我一同事用D100录音笔那个冷硬砖头直推居然大呼好听,我立马无语了,不是一类人。
所以说......以上个人观点,仅供参考。

yanhui413 发表于 2017-7-19 11:27
刚收个K3  不到两千,解析不错,低音到位,但是高音有点齿音,挺好的一塞子,出街够了。

不到2000是裸机吧?

xsox 发表于 2017-7-20 08:16
初版奥产声音磅礴大气,低频有质有量,高频可飚齿音 ...

我不喜欢又冷又硬的声音,不过我用D100+国产K3003,录音好的音乐还是不错的,这套组合比较挑录音,流行乐的录音往往后期调整的偏刺激

k3003听流行先打过一千多的达音科dn2000再说。不要动不动就xxx元之内最xxx,别说xxx元之内有多少耳机数量,就说有多少耳机厂商你都搞得清吗

是的 上市近万的塞子,已经很划算了,就像现在的谢蓝图 ,以后价格也会回归正常

LZ高端黑。

我也同意,初版编号1W以内的奥产版本跟现在的国产货真不是一个水平。至少拿自己这条跟现有的国产K3 AB过好多次,这个不好说,自己听了才知道差距。

没低频,残缺。

kevin_dp 发表于 2017-7-19 18:30
发现K3003争议挺大的……不过,真的有那么垃圾么?毕竟从2011年上市至今已经卖5、6年了,如此不堪为啥还不 ...

设计跟不上时代而已,这几年技术,听音习惯都在进步,k3慢慢区局末流,至于为何不停产,停了你买什么,n40调音更不怎样。

抛开前端音乐去评价耳塞都是耍流氓。

k3价格下降了所以有些人就觉得这不好那不好,楼主脑放看来不行啊

gaomeng 发表于 2017-7-20 17:28
设计跟不上时代而已,这几年技术,听音习惯都在进步,k3慢慢区局末流,至于为何不停产,停了你买什么,n4 ...

嗯,说的也是。不过既然现在仍然有人买,那就说明还是有人喜欢这个塞子的声音嘛,也许现在入这个塞子的大多都是初烧新烧,或者是当年因囊中羞涩如今能以不到一半价格买到、得偿所愿吧……老烧应该是不屑一顾了

说K3003没低频的,肯定是佩戴或者耳套选择上出现了严重的偏差

K3003没低频?

kevin_dp 发表于 2017-7-20 18:50
嗯,说的也是。不过既然现在仍然有人买,那就说明还是有人喜欢这个塞子的声音嘛,也许现在入这个塞子的大 ...

就声价比来说不错,但是不能换线对前端不敏感还是售后问题,其实我不是很推荐k3