-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小龙

无法抵挡馒头中音的魅力!记入手折腾PMC八爪鱼过程

tts43 发表于 2017-7-19 10:09
这个价位,这个空间,有没有试过静电箱。

静电风格太强烈, 不适合监听,用来作为参考器材是不适用的。
我有渠道可以搞到很好的静电箱,也有不少朋友在用。

txlao 发表于 2017-7-19 12:09
八爪鱼我还没去听,就是听了两次PMC的次旗舰PMC26我都觉得家用非常满意了。

26和MB2不在一个素质层次上。玩26的朋友正在满世界出26,要换MB2

冰狗 发表于 2017-7-19 12:30
恭喜小龙新居新设备
话说八爪鱼真是好东西,曾经在不同场合听过几次,印象深刻
话说B&W800系列也是有好东 ...

素质越来越高,但是缺密度。

txlao 发表于 2017-7-19 12:09
八爪鱼我还没去听,就是听了两次PMC的次旗舰PMC26我都觉得家用非常满意了。

我在去年展会上听过一次,用马克列文森旗舰单声道后级驱动的,效果堪比全场第一。从此一直向往馒头加八爪鱼的组合,但这组合貌似只有pmc有

得鱼买醉 发表于 2017-7-19 13:23
我在去年展会上听过一次,用马克列文森旗舰单声道后级驱动的,效果堪比全场第一。从此一直向往馒头加八爪 ...

ATC也是可以的,非常好的密度和乐感。只是只能玩主动,无源ATC要人命

楼主深圳的试音室在哪呢?去膜拜一下

得鱼买醉 发表于 2017-7-19 13:23
我在去年展会上听过一次,用马克列文森旗舰单声道后级驱动的,效果堪比全场第一。从此一直向往馒头加八爪 ...

找火狼电声,做一个,绅士宝尖嘴高音,VOLT 3寸馒头中音,十二寸八爪鱼低音。我已入手,非常满意。