-注册-

很想买个1000x,可看到那么多头梁开裂的,真的那么惨吗?

有没有新批次改善了这一说?还是个个都中招没个幸存的?
我用的很小心,入手8各月,未开裂。降噪效果和bose差不多,但佩戴舒适度,音质,触摸操作好于bose

多谢LS兄弟,看到还有个便宜点的MDRXB950N1,不知道两者相比如何?这个看上去结实很多

刚入手一周,轻拿轻放,暂时没见断裂,有问题1个月内可以退货。佩戴舒适度感觉不如QC35轻盈,但也是很好的感觉,戴2小时不累。

开裂的估计一是自己使用问题,二是赶的比较巧碰到耳机本身有问题

看到了那个很火的帖子,所以一直轻拿轻放,轻轻旋转。声音完全白开水,略显性冷淡,数字放大的对前端很不敏感,换了901也挑逗不起来。。。

1000X用了大半年,每天上班时通车45分钟,没有头梁问题

刚好手里的要卖。。国行有发票就没事 我出门带过一次 充电一次 有兴趣否 国行有发票的

不知道哪里开始兴起说断梁的,我的没有特别爱惜,没有任何问题。。。网络总有一些人把某几个案例,无限放大。。。。

gosan 发表于 2017-7-19 16:30
看到了那个很火的帖子,所以一直轻拿轻放,轻轻旋转。声音完全白开水,略显性冷淡,数字放大的对前端很不敏 ...

长的差不多的100ABN我听过,感觉低音对我这个喜欢轰头的人都算满意了,1000X如果声音白开水是不是因为没开降噪呢?

Dcraz 发表于 2017-7-19 20:21
刚好手里的要卖。。国行有发票就没事 我出门带过一次 充电一次 有兴趣否 国行有发票的

朋友,抱歉因为我在国外所以不方便交易了。

感谢各位,看来还是可以考虑试一试。

没事 其实还是很好的 降噪比qc35好不是一点点 但是稍微沉重一些 35就很轻快了

35的佩戴优势是重量比较轻,1000x佩戴的贴合感很好。声音上毫无疑问1000x要好于35,我觉得1000x的声音并不白开水,听流行味道挺足的。降噪方面两者都不错。

感谢各位,在BESTBUY买了,还是不放心,加了100刀买了两年换新或退款质保,特地把网上1000X的各种开裂照片给BESTBUY员工看了一下,他们确定如果发生这状况属于换新范围。加拿大版外包装和里面都没有标识生产日期,听说17年2月份之后生产的改进了头梁材料,BESTBUY说这批货是6月份厂商发给他们的,具体生产日期就没办法知道了。

cavenx 发表于 2017-7-20 07:23
35的佩戴优势是重量比较轻,1000x佩戴的贴合感很好。声音上毫无疑问1000x要好于35,我觉得1000x的声音并不 ...

之前听过100ABN,觉得低频,氛围啥的都不错,这两耳机看上去就很像,基本应该单元,调音都差不多吧。
因为经常坐飞机,实在吵得很难熬,带着降噪耳塞稍好点,但是有时候欧洲转机的小飞机密封性不好,起飞降落耳朵疼的几乎要流血的感觉,吓得耳塞根本不敢戴了。

森海有款降噪耳机,可以考虑下

cavan 发表于 2017-7-20 07:39
之前听过100ABN,觉得低频,氛围啥的都不错,这两耳机看上去就很像,基本应该单元,调音都差不多吧。
因 ...

差得远

Dcraz 发表于 2017-7-19 20:21

还在吗

买QC35,佩戴很好,家里的1000X闲置了已经