-注册-

K3人声拯救小神器——老人家DP100开箱

收到的生日礼物,用来搭K3的播放器,据说很好听?
黑色盒子,开,信仰小金标
上面,PO、平衡口、音量大旋钮
下面,LINE OUT、同轴、有两个卡槽,再也不怕歌曲不够放了,然后USB
左面是开关和增益
右面是返回、旋钮、切歌按键
插上K3003开听,找首女声歌吧,董贞的醉梦仙霖

刚开声,人声很细腻,靠前,很贴耳,董贞的声音带着淡淡的暖味,不刺;口水声下咽换气声也能听清楚,高潮部分听的很爽,亮而不刺的感觉,K3塞皇的底子还是不错的,在DP100上声音更有韵味,感情味+素质+细节都能感受到,乐器上也加上了音染,多了一分华利,少了一分纯净。

操作方面有点蛋疼。。。。旋钮用不惯,最后用按键了。

接下来试了很多耳塞,什么846啊、黑黄鹂啊、天龙C820啊,感觉都是人声方面有所优化,带着那淡淡的模拟味,很好听。

HIFI就听个味,搭配很重要,感觉K3还是款不错的人声耳机。

dp100用家帮顶,k3003的确是款不错的人声塞。

yyyywudi 发表于 2017-7-21 15:51
dp100用家帮顶,k3003的确是款不错的人声塞。

是的,我感觉K3的人声的确不错,不过很多人拿它当器乐塞。

长寿面10 发表于 2017-7-21 16:17
是的,我感觉K3的人声的确不错,不过很多人拿它当器乐塞。

k3听器乐的确不错,它的高频很犀利,听器乐的确不错的,不过不代表它人声差,需要调校。

很不注意形象。能不能做漂亮点。

internist 发表于 2017-7-21 16:39
很不注意形象。能不能做漂亮点。

老人家的风格就是这样,朴素,审美方面有点古板,不过声音还是可以的。

你可以找个建伍D9ec试试

wsyts 发表于 2017-7-21 22:02
你可以找个建伍D9ec试试

晕。。。老机子不适合我,不知道状态怎么样了,而且外观操作。。。

长寿面10 发表于 2017-7-22 12:09
晕。。。老机子不适合我,不知道状态怎么样了,而且外观操作。。。

找歌比艾利和的快 上下键是两段式 可以换固态 速度更快

wsyts 发表于 2017-7-22 17:10
找歌比艾利和的快 上下键是两段式 可以换固态 速度更快

老机子都没售后吧?我不考虑了,而且我有dp100了。

听感好少啊,多酝酿些谢谢

总算找到DP100配k3k3的帖子了,楼主感觉如何?

拯救k3的最简单办法是卖掉